Модные тенденции в одежде, обуви, аксессуарах, актуальный макияж, нэйл-арт, модные стрижки, прически и прочие гламурные новинки из мира моды.
Статья: Мода и стиль Модные головные уборы сезона осень-зима 2012-2013

Модные головные уборы сезона осень-зима 2012-2013

К наступающему сезону модельеры создали совершенно фантастические модели головных уборов. Если раньше многие дамы равнодушно относились к этому предмету гардеробы, предпочитая ходить с непокрытой головой, то сегодня отмахнуться от предлагаемого разнообразия шляпок, шапочек, беретов и кепок. Особенно сильно привлекают модельеров шляпы, именно здесь можно заметить совершенно фантастическое разнообразие форм, моделей и цветов. «Свою» модель смогут найти и поклонницы классики и любители экстравагантной моды.

Шляпы

Представленные модельерами шляпы этого сезона очаровывают своей оригинальностью. Одним из наиболее преданных приверженцев данного предмета дамского гардероба является Marc Jacobs. Если попытаться в двух словах описать его коллекцию, то этими словами будут «мех» и «объем». Огромные шляпы отличаются высокой тульей, необъятными полями и оригинальными расцветками. К радости представителей партии зеленых, большинство моделей выполнено из искусственного меха.

Шляпы

А вот Donna Karan предлагает маленький нарядные шляпки, которые великолепно дополнят вечерний наряд или коктейльное платье. Такие шляпки прекрасно подойдут к нарядам в стиле ретро, которые будут очень популярны этой осенью и зимой.

Шляпы

Giorgio Armani предлагает дамам ассиметричные модели и широкополые шляпы, а Ralph Lauren – котелки и классические английские цилиндры.

Шляпы

Кепки

Этот головной убор будет, пожалуй, фаворитом наступающего холодного сезона. Roberto Cavalli представляет элегантные кожаные модели строгих форм, а Lanvin предлагает примерить кепки из меха, которые отлично подойдут и для суровой русской зимы.

Кепки

Burberry Prorsum остановил свой выбор на традиционных моделях мужского типа, может быть, только чуть большего объема, чем обычно. Расцветки таких кепок также традиционны – «в елочку», «в клеточку» или «в мушку». Такие кепки отлично дополнят ансамбль в спортивном стиле, их можно порекомендовать с одеждой в стиле casual и унисекс.

Вязаные шапки

В холодную погоду невозможно обойтись без уютной вязаной шапочки. Дамам, которые предпочитают элегантный стиль и ценят в вещах практичность, стоит обратить внимание на модели представленные домом Christian Dior. Это простые модели из благородной ангоры плотно прилегающие к голове. Шапочки полностью лишены декоративных деталей, но зато хорошо защищают от мороза и выглядят очень стильно и современно.

Кепки

Вязаные шапки

А вот молодым и дерзким придутся по вкусу яркие, бросающиеся в глаза модели шапок, представлены Anna Sui. Шапочки отличаются забавной отделкой и дополнительно украшены озорными косичками и смешными хвостиками. Такие головные уборы придают облику свежесть, присущую юности.

Вязаные шапки

Кроме того, в новых коллекциях представлены модели суперкрупной вязки, популярны шапочки с норвежским узором. Оригинальные шапки-маски предлагает примерить Rick Qwens. У этих моделей имеется ажурная деталь, которая закрывает лицо, подобно забралу средневекового рыцаря.

Модные расцветки головных уборов Нужно заметить, что модельеры решили не ограничиваться жесткими рамками в выборе расцветок головных уборов. В моде и классические варианты – черный, бежевый, белый, рыжевато-коричневый, и яркие тона – малиновый, лимонно-желтый, небесно-голубой. Приветствуются также различные оттенки серого и горчичный цвета.

 

Модные расцветки головных уборов

Модные расцветки головных уборов

Таким образом, настоящая модница просто обязана обзавестись хотя бы несколькими моделями головных уборов. Ведь шляпок, как и сумочек, много не бывает!



Новые модные статьи:
Предыдущие модные статьи:

загрузка...