Модные тенденции в одежде, обуви, аксессуарах, актуальный макияж, нэйл-арт, модные стрижки, прически и прочие гламурные новинки из мира моды.
Статья: Модные сумки Сумочки для особых случаев.

Сумочки для особых случаев.

В Новогоднюю ночь хочется блистать и поэтому готовится к празднованию женщины начинают задолго до того, как заканчивается декабрь. Если празднование предполагается не дома, то речь идет о выборе не только наряда, но и сумочки, к нему подходящей. Если без таковой не обойтись и нужной модели не имеется, самое время отправиться в магазин и приобрести что-то подходящее.

Требования к вечерней сумке довольно простые: она должна быть изящной и гармонировать по стилю с основным нарядом. При этом форма и модель зависит лишь от собственных вкусовых предпочтений, но, как правило, нарядные модели представлены в достаточно ограниченных вариантах.

Наиболее распространена вечерняя сумочка клатч. Это довольно миниатюрная модель, отличающаяся от остальных отсутствием ручек. Именно за это сумка получила свое специфическое название. С английского это слово переводится как «хватать». Сумку носят только в руках, не вешая на плечо. Размер клатча может варьироваться от совсем маленького до среднего, но в целом о функциональности данной сумки говорить не приходится. В лучшем случае в нем помещаются помада, зеркальце и сотовый телефон. В этом есть определенная прелесть: миниатюрность размеров не позволяет дамам испортить свой стильный внешний вид. Ну а без того множества мелочей, которые обычно можно найти в любой женской сумке, один вечер можно и обойтись.

Внешний вид клатча зависит от его формы и материала. При этом вовсе не обязательно, что сумка должна быть кожаной. Для вечерних сумок не менее успешно используются бархат, атлас, кружево и это вовсе не означает, что цена таких клатчей будет ниже, чем кожаных. Первоначально эти сумки были лишь прямоугольной формы, но со временем дизайнеры предложили и более оригинальные варианты. Поэтому сегодня мода не вводит ограничения на форму клатча. Что касается наружной отделки, то здесь присутствует масса вариантов, от драгоценных камней и стразов и заканчивая различными аппликациями.

Еще один вариант, который можно купить для торжественного выхода – это ридикюль. Именно с него началась история появления дамских сумок и в те времена он напоминал миниатюрный мешочек на завязках сверху. За прошедшие века немногое изменилось и ридикюли по-прежнему носят в руках. Но современные модели могут быть оснащены и кистевым ремешком, добавляющим модели еще больше изящества. Существуют сумочки и с маленькими ручками, в большей степени похожие на маленький кошелек. Носить их более удобно, но размер все равно остается очень компактным.

Что касается материалов, то здесь используются дорогие ткани. Цвет модели подбирают так, чтобы он гармонировал с остальной одеждой. Чаще всего вечерние сумки одноцветные и довольно сдержанные. Но если они подбираются к однотонному вечернему платью, то вполне могут быть и яркими.

Компенсировать отсутствие яркого цвета смогут декорирующие элементы. Отделка в этом сезоне приветствуется сдержанная, хотя в новогоднюю ночь можно позволить себе легкое отступление от правил и выбрать блестящую модель, тем более, что одни из наиболее модных цветов грядущего года – это серебристый и золотистый. Здесь важно не переборщить, так как задача сумочки – подчеркнуть изящность и женственность своей обладательницы, а не сделать ее конкуренткой новогодней елки.

Правильно подобранная сумка поможет создать законченный образ, благодаря которому можно будет не сомневаться в собственной неотразимости. Ну а хорошее настроение, полученное благодаря этому, – это гарантия того, что праздник обязательно удастся.

Сумочка для невесты.

Свадебное торжество – один из волнующих моментов в жизни каждой девушки, поэтому хорошо выглядеть в этот момент – это задача номер один. Все детали образа продумываются заранее вплоть до мелочей, благо, что любой свадебный магазин предложит множество аксессуаров соответствующей тематики. Начинают невесты с платья, но когда оно выбрано, дело доходит и до сумочки. Нужна ли она в этот день или нет – это решать каждой девушке самостоятельно, но в целом сумочка для невесты – вещь достаточно удобная, так как иметь под руками мобильный телефон или любимую помаду не будет лишним для любой девушки.

Купить сумочку для невесты не трудно, важно лишь подобрать такую модель, которая будет в полной мере соответствовать выбранному стилю и дополнять его, Только в этом случае сумочка будет смотреться уместно и придаст шарм и завершенность облику. Кроме того, любая сумочка имеет еще одну важную функцию: она заполняет руки, а для некоторых женщин это важно, так как без сумки они не знают, куда их пристроить для того, чтобы выглядеть изящно.

Как выбрать сумочку для невесты?

Здесь не так много правил, да и выбор представлен не столь великий, так как существенно ограничивается размером и цветом. Она не может быть крупной, поэтому в большей степени напоминает по своему размеру ридикюль или миниатюрный клатч. Но даже в этом размере набивать сумку до отказа считается дурным тоном. Все-таки в первую очередь сумочка – это особый аксессуар, а не хранилище для вещей.

Вполне очевидно, что свадебная сумка не должна выделяться ярким пятном. Если учесть, что большинство невест выбирают белый наряд, то и сумка должна быть соответствующей, иначе она будет смотреться нелепо, какой бы высокой ни была ее цена и роскошным внешний вид. Если же использовать сумку в качестве украшения, привлекая к ней внимание, то туфли и перчатки должны быть не слишком броскими. Впрочем, экзальтированные модницы могут играть и на контрастах, но такие случаи в большей степени являются исключением из правила единства цветовой гаммы.

Фурнитура на сумке просто обязана быть изящной. Крупные детали и элементы в виде массивных застежек или пряжек не подходят, все должно выглядеть утонченно.

Что касается материалов, то ограничений здесь просто не существует. Если при подборе иных моделей учитывается его практичность, то в данном случае это просто неважно и в первую очередь оценивается стильность. Как и свадебное платье, изящная белая миниатюрная сумка врядли найдет место в гардеробе в будущем ввиду ее особого внешнего вида. Безусловно, ее можно использовать в качестве дополнения вечернего образа, но тут все зависит от совместимости цвета наряда и сумки. Если подобрать универсальную модель оттенков перламутра или серебра, то таковая с легкостью прослужит несколько сезонов.

Чаще всего для пошива свадебных моделей используют шелк, бархат, кружева. В качестве альтернативы более грубой коже может подойти замша, актуальная во все времена. Форма моделей не столь разнообразна, но варианты все-таки присутствуют. Чаще всего это модели без ручек, предназначенные для ношения именно в руках, хотя не менее изящно смотрятся сумочки на небольшом ремешке, который предназначен для кисти руки. Это дополнительное удобство, так как сумку придется носить в руках практически весь день, а это не может не утомлять.

Для того чтобы не сомневаться в единстве полученного образа, все-таки лучше подбирать и платье, и аксессуары к нему в одном салоне. Тогда можно увидеть все великолепие сразу и не сомневаться в правильности подбора цветовых оттенков.



Новые модные статьи:
Предыдущие модные статьи:

загрузка...