Модные тенденции в одежде, обуви, аксессуарах, актуальный макияж, нэйл-арт, модные стрижки, прически и прочие гламурные новинки из мира моды.
Статья: Модные сумки В моде летние сумки с цветочными мотивами

В моде летние сумки с цветочными мотивами

 

Летом каждая девушка старается добавить в свой образ яркий акцент, чтобы, как магнитом, притягивать им к себе положительные эмоции и внимание окружающих. Звёздные стилисты советуют сделать ставку на новую сумочку. Во-первых, она всегда рядом. Во-вторых, она задаёт звучание любому образу.

Несмотря на то, что сейчас царствуют принты, летняя мода не может обойтись без цветочных мотивов. Их можно увидеть везде, даже на некоторых моделях D & G, больше похожих на ювелирные изделия, чем аксессуары.



На показе сумок D & G представили сногсшибательную коллекцию летних сумок и клатчей. Здесь есть и пышные цветы из текстиля, и стразы, и перламутр, и ажурные сумочки с милыми цветочками, связанными крючком. Дом Dior также поддержал идею с множеством цветочков: сумки весна-лето 2013 от Dior украшает мелкий цветочный принт. Такие нежные мотивы можно увидеть на легендарных сумочках Lady Dior.

Модные летние сумки также может украшать ручная вышивка. В этом плане очень интересны модели от Barbara Bui.

Gucci экспериментирует с комбинацией хлопка и кожи. В качестве декора использованы зарисовки полевых цветов.

В продолжение актуальной темы моды и цветов в Милане хотелось бы упомянуть о великой Миуччиа Прада, черпавшей вдохновение для новой коллекции в мотивах средневековой Японии. Сумки и клатчи этого бренда украшают цветочки контрастных цветов - в результате получилось нечто лаконичное, но броское.

Но дальше всех пошла Alberta Ferretti - сумки из её коллекции напоминают одуванчики. Сумочки-цветы сами просятся в нежные девичьи руки. Они напоминают о далёком детстве, о прогулках и беззаботных играх, об очаровании деревенского лета. Загадай желание, подуй на цветок - и всё обязательно сбудется!

Очень оригинальные сумки показал французский бренд Carven. Их форма напоминает орхидеи каттлея и бабочек.

Nancy Gonzalez тоже неравнодушна к орхидеям. Её очаровательные яркие сумочки будут весьма кстати для походов на пляж.

Марка Phillip Lim предлагает модницам клатчи и сумочки, на тёмно-синем фоне которых расцвели яркие цветы.

Ну, а если вам надоели традиционные цветочные принты, взгляните на творения Jimmie Choo. Визитной карточкой бренда, как и раньше, остаются пластиковые клатчи, но теперь их украшают размытые цветочные пятна.

Вероятно, настоящие модницы не обойдут стороной жаккардовые сумки Marni. Эти оригинальные аксессуары украшены серебристыми зонтиками, которые вышиты шёлком.

Модельеры рекомендуют носить сумки и клатчи с цветочными принтами всегда и везде. Повторяющиеся узоры, плетение из соломы, кожаные аппликации в виде цветов - всё это отлично повышает настроение. Можно вволю экспериментировать с цветочными принтами в выходные. Фантазируйте, используйте разную фактуру, не бойтесь неожиданных сочетаний. Например, можно сочетать яркий верх, на тон темнее низ и пёстрый клатч, который украшает орнамент и цветочный рисунок.

И напоследок - небольшой совет: сумка должна не просто быть модной, а воплощать вас, ваш стиль и образ.

 


загрузка...