Модные тенденции в одежде, обуви, аксессуарах, актуальный макияж, нэйл-арт, модные стрижки, прически и прочие гламурные новинки из мира моды.
Статья: Мода и стиль Колготы-2013: блестят, переливаются и удивляют

Колготы-2013: блестят, переливаются и удивляют

 

Колготы - деталь женского гардероба, которая востребована три сезона в год. В этом сезоне модны необычные колготки - с блёстками, узорами, принтами. По-прежнему актуальны однотонные модели различных цветовых оттенков. Каждая модница может подобрать то, что ей по вкусу.

Девушкам, которые держат руку на пульсе моды, несомненно, понравятся такие варианты колготок, как леопардовые, с ломанной клеткой, стилизованные под чулки и шерстяные в рубчик.

 

 

Цветные колготки

Смелые девушки могут поэкспериментировать с яркими цветами. Колготки золотисто-жёлтого, насыщенного синего и ярко-красного оттенка отлично сидят на стройных подтянутых ножках. Они удачно дополняют любой образ и вносят в него небольшую изюминку. Сейчас многие бренды представляют широкую цветовую палитру. Некоторые цвета приводят в восторг от изумления даже самых искушённых модниц.

 

 

Леопардовые колготки

Животный принт - незаменимый элемент в образе роковой красавицы.

Пунктирные колготки

Горох возвращается. На пике популярности - колготки, которые отделаны горохом по всей длине. Они хорошо сочетаются с любым нарядом. Мелкий горошек на колготках вполне уместно выглядит и в офисе. На ногах отлично смотрятся колготки с мелким, почти незаметным горохом. Однако лучше быть осторожнее с колготами в крупный горох: такой рисунок может визуально искривлять форму ног.

Ломаная клетка

В современность гордо возвращается стиль шестидесятых. Элементы ломаной клетки можно обнаружить ещё в классических моделях костюмов от Шанель. Поэтому сочетание чёрного и белого цвета придётся по душе любителям классики. А смелые революционерки смогут подобрать для себя более яркие и красочные цвета.

Колготки, стилизованные под чулки

Тут всё понятно уже из названия. Девушки, которые носят чулки, знают, что правила приличия требуют прятать пояс чулок под платьем или юбкой. Колготки-чулки - это обманка:

вблизи они выглядят как колготы с рисунком, издали - как чулки. Конечно, их лучше не одевать в офис, но в клуб с короткой юбкой - почему бы и нет?

Колготы в сеточку

Они вызывают неоднозначную реакцию. Стоит отметить, что мало кто может носить их так, чтобы не выглядеть старомодно или дёшево. Чтобы не стать жертвой модной критики, лучше купить чёрные колготы в очень мелкую или, наоборот, крупную сетку. И запомните: колготки в сеточку никогда - НИКОГДА!!! - нельзя носить с короткими платьями или мини-юбками.

Колготки с жемчужной отделкой

Хотя они выглядят слегка вызывающе, такие колготки стали главным трендом осени. Сейчас очень популярны телесные и чёрные колготки с отделкой.

Колготки со стразами или люрексом

Это, несомненно, колготы для вечера. В сочетании с ними простое чёрное платьепревратится в роскошный вечерний наряд.

Тёмные колготки+светлая одежда

Современная мода решила этот вопрос положительно: да, тёмные колготки можно носить под светлую одежду. Не стоит ограничивать себя условностями, отказывая себе в такой возможности. Если ваши ноги прекрасно выглядят в плотных чёрных колготах, можете спокойно одевать верх белого цвета. Но при этом одежда не должна быть открытой или слишком летней. Хорошо, если присутствует ещё какая-нибудь деталь чёрного цвета - сумочка или ремень.

Ну и, с учётом нынешней зимней реальности - супер-хит сезона, то есть

Колготки в рубчик из шерсти

Это отличное решение для холодной погоды. Колготки с ребристой структурой прекрасно сочетаются с тёплыми юбками и платьями. Симпатично, уютно, и даже полезно для здоровья.

 

 



Новые модные статьи:
Предыдущие модные статьи:

загрузка...