Модные тенденции в одежде, обуви, аксессуарах, актуальный макияж, нэйл-арт, модные стрижки, прически и прочие гламурные новинки из мира моды.
Статья: Модная одежда Модные кожаные куртки осени-2013

Модные кожаные куртки осени-2013



Тренд осени - яркие кожаные куртки

Дизайнеры пришли к единому мнению, что нынешней осенью куртка должна быть как можно более яркой. Приветствуются все оттенки радуги - салатовый, жёлтый, розовый! С кислотными цветами идеально сочетается короткий крой. Известные дома моды сделали акцент на бордовом. Два модных гиганта - Miu Miu и Acne - выбрали тёмно-красный и синий для новой коллекции курток. Alexander McQueen и Mango решили удивить коротким фасоном и сочными цветами. Хитами этих домов моды стали насыщенный лиловый и ярко-оранжевый.



Изысканность от Liu Jo

Этот известный бренд предложил обратить внимание на пояс - утончённый аксессуар, идеально подчёркивающий покрой женской куртки. Невесомость модели, выполненной из тончайшей кожи, делают особенно заметной бархатная отделка воротника и тонкий бархатный пояс соответствующего оттенка.

Дизайнеры Mulberry разделяют эту тягу к аксессуарам. Они выгодно дополнили куртки песочных и молочных оттенков тёмными поясами, изысканно подчёркивающими талию и добавляющими моделям особую изюминку.



Для настоящих ценителей - стильные и удобные косухи

Старая добрая классика по-прежнему в тренде. Хотя в моде периодически возникают новые веяния, тёмные косухи заняли прочную позицию среди женских курток. Раньше их носили только брутальные байкеры. Теперь же такие куртки часто присутствуют в гардеробе хрупких модниц. Дизайнеры предлагают вновь надеть короткие кожаные куртки с бахромой, нашивками и множеством заклёпок. Влиянию классики поддались и мастера бренда Mochino, которые сделали куртку по-настоящему эпатажной, украсив её множеством молний и длинной бахромой. Sara Berman и Top Shop также использовали проверенный ход, включив в свои коллекции тёмные косухи. Кстати, в новом сезоне такая куртка может быть не только чёрной, модны также цвет "хаки" и другие оттенки. Актуальна кожа с эффектом искусственного старения.



Итак, осенью 2013 года мировые дизайнеры предлагают носить классические косухи, кислотные оранжевые, бежевые, серые и утончённые лиловые куртки с тонким поясом. Плечи должны быть объёмными и широкими. В моде длинный рукав-банан, не имеющий вычурной фурнитуры или лишней прострочки. Его украшают лишь лаконичные манжеты.



Для тёплой погоды дизайнеры предлагают куртки с широким укороченным рукавом, напоминающие кимоно. На таких моделях нет кнопок, пуговиц и молний.

Выбор широк, и, безусловно, вы обязательно найдёте кожаную куртку, соответствующую вашему стилю и вкусу.

 


загрузка...