Модные тенденции в одежде, обуви, аксессуарах, актуальный макияж, нэйл-арт, модные стрижки, прически и прочие гламурные новинки из мира моды.
Статья: Модные аксессуары Новый год – новое кружево!

Новый год – новое кружево!

 

Кстати, а если вернуться в наши дни, вернее – всего лишь одним столетием назад, то сразу же заметим, что кружева становятся частью не только одежды, но и дизайна элитных домов мира. Между прочим, до наших дней, если дизайнерам необходимо подчеркнуть особый пафос и дороговизну оформляемого места, они используют не что иное, как кружево: обшивка мебели, штор, скатертей и… даже настенных покрытий иногда.

Итак, в сезоне 2014 года кружеву по-прежнему отводится важная миссия, а значит – место в гардеробе любой современной женщины. И не удивительно, ведь на показах таких знаменитых брендов, как «Valentino», «Manoukian», «Collette Dinnigan», «Alice + Olivia» и т.д. более трети всех представленных нарядов украшены кружевными лентами на любой вкус – от легкого воздушного до тяжелого спадающего и обшитого драгоценными камнями. А сколько представлено кружевных мотивов в головных уборах, представленных выдающимися деятелями современной моды? Правда, в украшениях для головы, по-прежнему, в тренде остаются классически выдержанные цвета – темно-синий, черный, приглушенный зеленый.

Главными кружевными тенденциями 2014 года станут яркие цвета – это отголоски эпохи «диско» и легеньких платьиц чулочного покроя. Основной деталью в пришедшем сезоне будет утонченность линии силуэта: такою моду задает сам Валентино. Его кружева имеют небесно-голубой оттенок, поэтому такие украшения мы можем видеть даже в нарядах принцев и принцесс (кстати, цена тому соответствует). Ну а модницы, имеющие меньшие титулы, могут утонуть в кружеве ярких и даже «ядовитых» цветов – от желтого и зеленого до экстремально фиолетового и коричневого. Яркое кружево – яркое настроение.

Отдельное место кружевным лентам отводится в свадебном сезоне 2014 года. И дело тут даже не в классических оборках или отдельном оформлении. Модельеры обещают, что в 2014 году в моду вновь вернуться кружевные юбки и «литые» из кружева цельные лифы. Ну а самой модной подружкой невесты будет, несомненно, девушка, одевшая маленькое черное платьице, выполненное из кружевных тканей.

Но, как бы вам не хотелось надеть пышное или приталенное кружевное платье, стилисты предупреждают, что кружево должно быть уместным и не перегружать фигуру излишним линиями и волнами. Поэтому женщинам, обладающим пышными формами, модельеры рекомендуют добавлять кружева так, чтобы нижняя и верхняя часть тела находились в гармоничном равновесии. Так же, стоит от кружева отказаться и тем дамам, которые имеют непропорционально крупные плечи по сравнению с узкими бедрами – в таком случае ни в коем случае нельзя носить кружевные повязки на шее, вырезе декольте или плечах. Их, при желании, можно добавить вниз – в качестве подола юбки или же вообще, из кружев стоит сделать юбку полностью.

 

Но, дорогие девушки,  самое главное, чего не стоит забывать модницам 2014 года: моду делает каждая из нас. И то, что хорошо на «соседке», не всегда будет хорошо смотреться на вас. А кружево – оно любит и настроение, и… утонченный вкус.

 



Новые модные статьи:
Предыдущие модные статьи:

загрузка...