Модные тенденции в одежде, обуви, аксессуарах, актуальный макияж, нэйл-арт, модные стрижки, прически и прочие гламурные новинки из мира моды.
Статья: Модная одежда Перья и пух в моде сезона

Перья и пух в моде сезона

Зимой тяжело – во всех смыслах слова: морозы, гололед, да еще и куча слоев из одежды. А далее – от теплых вещей чешется шея, лоб, на которых, к тому же, еще виднеются следы от шерстяных шапок и шарфов. Перчатки постоянно теряются – то в сумке, то, еще хуже, за ее пределами. Вот и думайте потом, почему же зиму любят иногда – когда выпадает снег и можно в нем порезвиться с любыми людьми. А в остальном – все же, зима тяжелая пора года. Так что зачастую современным модницам зимой приходится только мечтать о солнце, пляже и летних путешествиях.

 

 

Правда, здесь есть еще одно решение на пути приобретения легкости и воздушности в зимнее время года. Вы можете снимать теплые шубы разных цветов и надевать настоящий тренд зимнего сезона 2013-2014 годов – вещи, изготовленные частично или полностью из пуха и перьев. Одежда подобного рода позволит не просто чувствовать себя тепло и уютно, но и придаст вам стиля и актуальности этой зимой.

Подобная тенденция – носить перья и пух – навеяна коллекциями сразу нескольких модельеров. Осенью дизайнеры, как будто сговариваясь, представили на показах более трети вещей, которые или частично изготавливались из перьев – обрамление или окантовка – или же целиком были сделаны из пуха и перьевых тканей. Так что данные материалы популярными этой зимой сделали известнейшие Louis Vuitton, Proenza Schouler, Alexander McQueen, Gucci, Dries Van Noten и даже современный минималист по имени Jason Wu. Ну а далее – идея пришлась по вкусу, ведь после показов этих мастеров моды перья и пух появились в коллекциях и других дизайнеров. А что, идея ведь действительно хорошая: тенденции воздуха¸легкости и женственности, без сомнений, по вкусу любой представительнице слабого пола.

Итак, если и вы в числе тех женщин, которые этой зимой наденут пух или перья, начните с малого – купите топ или юбку. Тем более, в пару к такой одежде вам не придется покупать что-то новое – сюда подойдет и то, что уже есть в гардеробе: от свитера, реглана и джемпера, до джинсового комбинезона или классической рубахи. Кстати, если вы имеет юбку-карандаш, отделанную перьями, как раз мужская белая рубашка идеально дополнит ваш образ. Ну, или белая майка без полос и рисунков – безукоризненная модница этой зимы. Если же пух и перья сверху, то вниз наденьте плотные брюки из парчи или жаккарда. Также хорошо будут выглядеть  шелковая юбка ниже колен или укороченное платье-комбинация.

А самое интересное то, что даже если вы решите разодеться в пух и перья с ног до головы, то мода сезона не будет к вам безжалостной – этой зимой модницы себе могут позволить даже это. Правда, все же модельеры не рекомендуют надевать одинаковые вещи и наверх, и вниз. Здесь рекомендации направлены на, например, перьевой верх и пуховый низ или наоборот. А одинаковые вариации данных материалов могут подчеркнуть недостатки фигуры и даже наоборот – добавить недостатки там, где о них речи и вовсе не идет.

Также этой зимой примечательно то, что для нежелающих «кутать» себя в перья и пух будут предложены аксессуары из этих материалов, которые позволят оставаться на острие моды. Различные бусы, серьги, браслеты, сумочки – это то, что украсит гардероб любой современной женщины и при этом не обяжет одевать что-то особенное или «мотаться» в поиске последних новинок сезона. К тому же, актуально выглядеть будут и те девушки, на обуви, рукавах и подоле верхней одежды которых просто будут виднеться перья или пуховые кусочки.

 

А вот к чему стоит подойти с особым вниманием, так это к выбору цвета. В отличии от некоторых периодов моды, когда в моде уже были актуальны цветные перья и разноцветный пух, этой зимой модными будут более классические и приглушенные: отлично будут смотреться белые и черные тона, модным является белый пуховик на лебяжьем меху с соответствующей отделкой, а также темные перья, наподобие павлиньих, которые переливаются загадочными глубокими темными тонами.


загрузка...