Модные тенденции в одежде, обуви, аксессуарах, актуальный макияж, нэйл-арт, модные стрижки, прически и прочие гламурные новинки из мира моды.
Статья: Shopping Джинсы: модно, актуально, практично

Джинсы: модно, актуально, практично

Джинсы. Практично. Джинсы. Удобно. Джинсы. Модно!

Согласитесь, ни уровень заработка, ни стиль жизни, ни место представления в наши дни не отменяет каждой женщине иметь в своем гардеробе хотя бы двух пар джинс. Их носят на званые вечера, на работу, на прогулки, в клуб и ресторан, в загородной поездке и на публичные выступления. Вообщем, джинсы – это, без сомнений, самая востребованная одежда для современных модниц. Но вот как выбрать джинсы – довериться личной интуиции или мнению продавца?

 

А мы вам предлагаем изначально оценить, что вы ожидаете от покупки джинс и на что стоит обратить особое внимание.

Итак, первым делом подумайте о том, каким должен быть стиль и, важно, цвет вашей будущей покупки. Запомните, слишком свободными джинсами, тем более размером, а то и двумя, больше вашего, уже никто никого не удивит в приятном смысле этого слова. Тем более, после трех раз их носки, они станут еще больше – хотите ходить в шароварах? Так что не переживайте, если вначале ваши джинсы будут несколько обтягивать вас – иногда даже затягивать все ненужное вовнутрь. Немногим позже, новые джинсы сядут идеально по фигуре, поскольку в своем составе материал имеет хлопок, который достаточно хорошо тянется. После стирки, джинс опять стянется, а потом – снова будет удобно потянутым. Кстати, если вы приобретете именно фирменные джинсы, вы точно «влезете» в них после стирки – только откровенный брак утягивается настолько, что после стирки вы можете их сразу отправлять в мусорные ведра. Брендовые же джинсы не теряют форм даже во время стирки.

Далее вам необходимо точно знать свой размер: джинсы – не верхняя одежда, они не могут быть больше по размеру или, тем более, меньше. Хотя, конечно, определиться с размером можно будет и во время примерок, изначально вам стоит понимать, примерно на какие модели стоит обращать внимание. И вот когда вы понимаете, какой ваш размер, вы можете определить размер джинс: путем вычитания из своего размера цифру 16, вы получаете необходимый размер брюк. Например, ваш размер 48, значит, вам нужны джинсы 32 размера. Также запомните, фирменные джинсы шьют из плотных видов тканей, так что меряйте их сразу на 1 размер меньше – такие ткани изначально сильно усажены, так что при носке разносятся намного быстрее, но и не станут чересчур большими. Так что при выборе таких джинсов основным критерием для вас должен стать замок: если молнию удается застегивать (пусть и с большими трудностями), берите и не задумывайтесь о том, стоит или не стоит.

В пришедшем году по-прежнему остаются в моде «блестящие», «сверкающие» и «обвешанные» джинсы. Так что готовьтесь обращать внимание на качество используемой фурнитуры. Так, например, если на джинсах есть надписи, буквы должны быть одинаковыми по глубине «пробивки» или с одинаковым углом гравировки. Заклепки и пуговицы должны быть одинаковыми абсолютно во всем – начиная с размеров и заканчивая блеском и переливом при разной освещенности. Внимательно посмотрите на швы (боковые и вспомогательные): они должны быть аккуратными, не должны торчать концы ниток, а цельная строчка не должна иметь зигзагов или дуг. Кстати, нестрашно вывернуть джинсы наизнанку во время осмотра: если внутри вы не видите аккуратности в стыках и прострочках, готовьтесь, что такие джинсы вскоре потеряют свою форму, ато и вовсе разлезутся. А между тем, вы изначально должны понимать, что именно вы покупаете и за что продавец просит денежную сумму.

 

И, главное, запомните, современные джинсы способны подчеркнуть как все достоинства фигуры, так и, к сожалению, недостатки. Поэтому, перед походом за джинсами, посмотрите внимательно в зеркало: высокие красотки, без сомнений, отлично будут выглядеть в джинсах-бананах, в светлых и с заниженной талией брюках. Женщины среднего роста отлично смотрятся в джинсах с ровными штанинами. Полные женщины могут выбрать себе джинсы из легких мягких джинсовых тканей, а обладательницы пышных бедер могут обратить внимание на темные джинсовые брюки, с обязательным наличием больших карманов сзади. Ну а тонкие внизу, на икрах, ножки хорошо скроют джинсы-клеш.


загрузка...