Модные тенденции в одежде, обуви, аксессуарах, актуальный макияж, нэйл-арт, модные стрижки, прически и прочие гламурные новинки из мира моды.
Статья: Секреты красоты О первом свидание и его гардеробе

О первом свидание и его гардеробе

Говорят, первое свидание, как для женщины, так и для мужчины может стать началом новой жизни – мол, именно в первую встречу люди интуитивно принимают для себя решение, «тот» это человек или нет. Так как же сделать так, чтобы впечатление от встречи с вами было самым положительным? Кроме всего прочего, внимательно подберите одежду, в которой пойдете на первую встречу с человеком.

 

Первое, в чем не стоит появляться на 1-ом свидании, – спортивная обувь. И хоть привычные «сникерсы» на высоких платформах уже сейчас считаются городской обувью, они входят в категорию безвкусных элементов гардероба. И тем более приходить в них на первое свидание настоятельно не рекомендуется. Так что кроссовки оставляйте для спортивного зала, а для новых встреч готовьте новую обувь. 

Кстати, еще об обуви. На первом свидании она должна быть максимально удобной, ведь неизвестно, сколько придется гулять и куда вас занесет после ужина. Будь-то боулинг, конная прогулка или карусели, вам должно быть максимально удобно. Помимо этого, удобная обувь придает легкости вашей походке и женственности всему стану. Так что каблуки – неудобные и высокие – лучше приберечь для следующих встреч.

Блеск. Модницы, конечно, любят это дело: там блеск для губ, там – пайетки, а там – стразы от компании «SWAROVSKI». Но! Выглядеть одним сплошным блеском уместно на танцполе дискотеки, а появиться в «облепленном» блестинками платье на прогулке или романтическом ужине – признак вульгарности и даже бездумности какой-то. Так что на первом свидании лучше выглядеть достаточно скромно и не затейливо, чтобы была возможность проявить себя «во всей красе» попозже и встреча не стала последней.

Ни в коем случае не надевайте бадлон на первую встречу (исключение – если встречаться вы идете с мамой вашего избранника и она имеет достаточно консервативные взгляды).

Не наилучшим образом для такого случая подойдет и мини юбка – пусть она всегда находится в моде и считается стильной. Просто не факт, что сидеть в короткой юбочке весь вечер будет очень удобно. А в случае прогулки постоянно «оттягивать» ее вниз – не самая лучшая идея: мужчина явно будет в недоумении от такой вашей «привычки».

Как говорила когда-то Коко Шанель, женщина, не пахнущая ничем, не имеет будущего. Так что к выбору парфюма стоит подойти внимательно. Правда, и быть его много не должно – большинство мужчин предпочитают сразу ловить настоящий запах женщины. Так что «навальных» волн запаха духов не должно быть на первой встрече (да и вообще, наверное).

Нет места на первых свиданиях и откровенной одежде – топу без бретелей и рукавов. Да и об удобстве в данном случае речи не идет. Лучше такие топы, все же, надевать под пиджак или кофточку.

Вспоминая неуместные макасины на первом свидании, нужно было бы упомянуть еще и спортивный костюм: его уместно надеть только тогда, когда встречу вам назначили в парке, или на пейнтбольном поле, или же на беговой дорожке (мало ли, что бывает!).

Очень модной одеждой на все случаи жизни являются джинсы. Но не стоит одевать джинсы с завышенной талией на первое свидание – всем известно, что в них «вид сзади» менее привлекательный, чем есть на самом деле. Так что отпугивать мужчину таким образом сразу же не стоит.

Ну и напоследок. Совсем недавно команда Louis Vuitton ввела в моду носить сандалии на носки. Может, это и красиво, может – актуально, может – модно. Но наша рекомендация, все же, оставить такое детское небрежество в стороне от взрослой жизни – потом уже на прогулке со своим будущим мужем сможете выглядеть как-то «безбашено». Ну а для того, чтобы мужчина все же потом стал мужем, лучше выбрать на первую встречу классические чулки или, возможно, колготки с рисунком под туфельки или сапоги…

Говорят, чтобы привлечь человека, который тебе нужен, достаточно просто быть собой. Но не забывайте, быть собой в красивой «обложке» – стильно выглядеть и утонченно – привилегия только самых мудрых и неповторимых женщин.


загрузка...