Модные тенденции в одежде, обуви, аксессуарах, актуальный макияж, нэйл-арт, модные стрижки, прически и прочие гламурные новинки из мира моды.
Статья: Модные диеты Худеем правильно и надолго

Худеем правильно и надолго


Для того, чтобы разобраться с этим сложным процессом – похудением – и его последствиями, мы решили обратиться к специалистам, настоящим мастерам своего дела – профессиональным диетологам. И первое, о чем заговорили специалисты – это «эффект бумеранга». Оказывается, именно о нем стоит беспокоиться в первую очередь, ведь как часто приходится сталкиваться с ситуацией, когда килограммы, которые удалось «согнать» неимоверными усилиями над собой, возвращаются в течении буквально месяца после окончания курса диет? А причиной такого результата является неверный подход к заботе о своей фигуре, который изначально был выбран.

Поэтому, приступая к процессу похудения, стоит понять, что забота о фигуре – это три бессмертных «кита»: верно подобранные химические препараты для похудения, сбалансированное и правильное питание и, конечно, дополнительные физические упражнения и нагрузки. И, кстати, обратите внимание, худеть начинать стоит плавно и с предварительной подготовкой, а не резко, навально и «с бухты-барахты». При этом подход этот должен составлять изначально из трех постепенных этапов, которые должны идти исключительно друг за другом и быть одинаково важными в любом случае.

Итак, первый этап подготовки к похудению по длительности занимает 2-3 недели. В этот период женщина перестраивает и настраивает свой организм на новую жизнь: она избавляется от своих вредных привычек и перераспределяет свой режим на абсолютно новые тенденции. В этот период женщина просто обязана выполнить одну самую главную для своего организма задачу – избавить себя от зависимости употреблять углеводы, а также ввести в привычку правильное сжигание жировых прослоек и усвоение белков. Поэтому помощниками в данный период должны стать такие продукты и вещества, которые придают организму сил и бодрости, насыщают его хромом и полезными витаминами, а также выводят лишнюю жидкость и токсины и «истребляют» женскую зависимость от «сладенького».

Также именно в эти 2-3 недели нужно очищать свой желудочно-кишечный тракт. Правда, делать это стоит аккуратно и очень мягко, восстанавливая одновременно нормальную внутреннюю микрофлору. Так что не лишними будут препараты, позволяющие очистить организм и снизить имеющееся чувство насыщения или голода. Если все предписания и инструкции выполняются правильно, то в эти 2-3 недели женщина способна потерять сразу же 5 кг.

Второй этап похудения – это обязательное значительно снижение веса, а также определение тенденций по его дальнейшему стабильному поддержанию в нормальном режиме обмена веществ в организме. «Официальных» сроков этого периода нет, поскольку каждая женщина продолжает его до тех пор, пока не достигает оптимальных, сугубо для себя, результатов. В этот момент средняя ежедневная потеря веса должна составлять 100-200 гр. Правда, в некоторых случаях вес может «уходить» медленнее, и этого также не стоит бояться – у всех свой организм. Также в этот период стоит обратить внимание и на качество кожи лица и тела, ведь во время похудения она обвисает и значительно теряет в упругости. Так что запаситесь необходимыми соответствующими кремами, а еще лучше – пройдите курс массажа, который простимулирует правильное обращение крови в тех местах, где это будет максимально необходимо.

И, конечно, завершающий, финальный этап – поддержание организма в полученном весе и объеме. Для того, чтобы не случалось «сладких срывов», иногда себе можно позволить легкий белковый диетический шоколадный батончик с различными ароматными наполнителями. Такой батончик будет и вкусным, и жиросжигающим одновременно. Если же вес вновь будет начинать увеличиваться, достаточно будет увеличить физическую нагрузку и заменить классический ужин выпитым белковым диетическим коктейлем, который и насытит организм, и не принесет лишнего вреда.

 

Подытоживая, можно заметить, похудение – процесс достаточно скрупулезный и он не терпит хаоса. Поэтому, решив привести себя и свою фигуру в порядок перед весной, прежде всего, настройте свой разум: проходите этап за этапом, ступеньку за ступенькой, не торопясь и не сбиваясь, и только тогда вы достигнете гармонии – тела и души.


загрузка...