Модные тенденции в одежде, обуви, аксессуарах, актуальный макияж, нэйл-арт, модные стрижки, прически и прочие гламурные новинки из мира моды.
Статья: Shopping Навстречу весне во всеоружии!

Навстречу весне во всеоружии!

Весна все более уверенной поступью идет по земле. Поэтому женщины уже сегодня думают о смене тяжелой верхней одежды и теплой обуви на что-то более легкое – кардиганы, блейзеры, пиджачки, туфельки и босоножки. Но если весна еще не торопится радовать нас солнечными лучами и теплом, то настроение любой женщины способен поднять удачный шопинг. Так что, вперед! Весну необходимо встретить во всеоружии.

 

 

Итак, этой весной востребованным и популярным будет свободный и одновременно уютный свитшот, который представляет, например, «Erdem». Вещь обязательно должна будет быть выполненной из хлопка, и тогда вы получите неповторимое удовольствие от ее использования каждый день. В прохладный весенний день такая вещь позволит чувствовать себя защищено и тепло, а возможный весенний яркий принт и монохромные основные цвета придадут, в сочетании с джинсами или белыми брюками, вам стильной и модной «окраски».

Недавно «Dolce & Gabbana» показали миру свой новый концепт сумки: берем цветастый клатч, кладем его вовнутрь специальной «рамы», изготовленной из ротанга (высушенные и очищенные ветви ротанговой пальмы, растущей в Азии), и получайте настоящее произведение искусства! Визуально модель сумки действительно выглядит очень утонченно: сплетения придают загадки и привлекают внимание, а сумочка внутри удобно вмещает в себе все нужные мелочи.

Романтические весенние вечера любая модница захочет провести в удобных туфлях, а нежное вечернее платье удачно будут «сопровождать» классические босоножки на высоком каблуке-шпильке. Самыми модными этой весной окажутся туфли, изготовленные из тонких видов кожи и приятной замши золотого тона или глубокого синего цвета. Девушка в такой обуви просто не сможет остаться незамеченной.

Металл в оттенках одежды и аксессуаров будет продолжать оставаться актуальным и весной 2014 года. При этом к ранее популярному золоту добавятся отливы и других благородных сплавов и металлов, в числе которых серебро, медь и т.д. Такое применение удачно находят цвета, например, в кожаном клатче: например, контрастный насыщенный синий материал замечательно «переносит» на себе холодное серебро, которое выигрывает своими оттенками в глубокой гамме модного цвета. Ну а если это единение дополнено еще и цепочкой в тон серебра, то аксессуар придает не только стиля всему образу, и некой женственности.

Самой нежной и воздушной вещью этой весной будет признана блузка, например, стиля «Balenciaga». Минимальные выточки, достаточно классический крой и, безусловно, пастельные тона уже обещают долгоиграющую песнь этой модели, да и вещи вцелом.

Что же касается «равнения на блейзер», то здесь моду диктует «Zara»: блейзер предлагают украшать контрастной вышивкой и добавлять неожиданными элементами. Специалисты говорят, что подобный стиль очень уж напоминает бессмертную Коко Шенель, поэтому оказаться вне моды, вне популярности и вне актуальности такая вещь просто не может.

Изюминкой, безусловно, будет цвет, ведь «Zara» предлагает обратить внимание на молочные пряные оттенки и рукава, длина которых не превышает три четверти всей длины руки.

И давайте вернемся к обуви. Конечно, многие тенденции весна еще пока позаимствует у прошлого сезона. Но, все же, главные направления в этот раз нам будет диктовать «Chloé». Ведь туфли от этого Дома в себе воплотят всю ту гамму эмоций и ощущений, которая накопилась за время зимы. Массивный уверенный каблук, золотые полосы, крупные застежки и украшения – это все смягчается только нежными цветами. А любая повседневная одежда, а чаще – классические брюки или блузы свободного покроя,  будет выглядеть с этими туфельками жизнеутверждающе и свежо. Так что их обладательница сможет идти уверенной походкой не только по улицам родного города, но и по жизни.


загрузка...