Модные тенденции в одежде, обуви, аксессуарах, актуальный макияж, нэйл-арт, модные стрижки, прически и прочие гламурные новинки из мира моды.
Статья: Модная одежда Какая верхняя одежда модна этой весной

Какая верхняя одежда модна этой весной

 

Арт-принты

Многие дизайнеры считают, что весенняя одежда должна быть яркой и жизнерадостной. Поэтому свои пальто они усыпали изображениями золотых рыбок и кошек, цветами, абстрактными и этническими узорами. Так, пальто Dolce & Gabbana и Carven украшены цветами, на верхней одежде Miu Miu расположились золотые рыбки и кошачьи мордочки, у Celine решили разрисовать пальто крупными мазками краски, а ретро-пальто Giles удивляет изображениями губ.

Как это носить? Пальто с ярким принтом автоматически превращается в главный акцент образа. Такая вещь сочетается либо с одеждой, украшенной аналогичным принтом, либо с неброскими вещами. Можно попробовать микс из разных принтов, но только если вы прочно уверены в успехе.


Пастель

Пастельные оттенки по-прежнему популярны на подиумах и появляются в последних коллекциях. Пальто нежных оттенков очень любимы всеми it-girls. К примеру, на недавних Неделях моды присутствовали сотни модниц в пальто разных оттенков нежно-розового. Вещи пастельных оттенков присутствовали на весенне летних дефиле Prada, Ports 1961, Proenza, Schouler, Miu Miu.

Пальто нежных цветов можно носить с вещами в спортивном стиле, например, с кроссовками или свитшотами с номерами, или сочетать с кружевными юбками и блузами пастельных оттенков.


Ветровка

Глянцевые журналы постоянно трубят о том, что спорт нынче в моде. Конечно же, дизайнеры, поразмышляв на эту тему, не обошли стороной верхнюю одежду. Ветровки, которых было очень много в новых коллекциях, пригодятся в повседневной жизни: в них можно отправиться на тренировку или выйти на прогулку с собакой в дождливую погоду. Тем не менее, даже такая спортивная вещь сейчас выглядит очень женственно. Ветровки были представлены на дефиле Lacoste, Emilio Pucci, DKNY, Acne Studios, Salvatore Ferragamo. На подиумах можно было увидеть модели жёлтого, оранжевого, белого цветов и ветровки из металлизированной ткани.

Ветровки носят с одеждой в спортивном стиле. К примеру, выбирайте футболки с номерами и облегающие платья с молниями. Можно экспериментировать с белыми рубашками и кожаными юбками.


Бомбер

Так же, как и ветровка, он поддерживает спортивную тему. Дизайнеры представили много разных вариаций этой одежды, от полупрозрачных до усыпанных цветочными аппликациями и бусинами. Относительно классические бомберы присутствовали в коллекциях Victoria Beckham, Jonathan Saunders, Balmain. Фелипп Оливейр Баптист и Стелла МакКартни представили удлинённые бомберы, которые больше напоминают пальто.

Бомберы смотрятся лучше всего, если использовать контрасты. Прозрачные вечерние сочетаются с простыми вещами. Что касается спортивных моделей, то их, наоборот, лучше носить с коктейльными платьями.


Кожа

Байкерскую кожаную куртку дизайнеры сейчас считают уже давно пройденным этапом. В этом сезоне не советуем её покупать, потому что появились более интересные фасоны одежды из кожи. Так, Jeremy Scott порадовал кожаным жакетом в полоску, на показах Marc by Marc Jacobs и Antonio Marras привлекли внимание космические ретро-пальто, изготовленные из металлизированной кожи, Фиби Фило и Раф Симонс предложили верхнюю одежду из оранжевой и ярко-синей кожи, а на показе Theyskens' Theory невозможно было не заметить тренч из кожи, созданный в стиле 90-х.

Как носить кожаные вещи? С ними нужно быть осторожными: куртки, пиджаки и плащи из кожи не можгут комбинироваться с кожаными юбками и топами. Выбирайте плиссированные юбки, бюстье, платья и брюки.


загрузка...