Модные тенденции в одежде, обуви, аксессуарах, актуальный макияж, нэйл-арт, модные стрижки, прически и прочие гламурные новинки из мира моды.
Статья: Модная обувь Тернистый путь от беговой дорожки до фешенебельного ресторана

Тернистый путь от беговой дорожки до фешенебельного ресторана


Начнем, пожалуй, с самых популярных беговых кроссовок. Так вот, эта обувь специально создана для беговых дорожек – никакие платья, юбки и даже шорты с лосинами не заставят выглядеть актуально беговые кроссовки где-то, кроме той же беговой дорожки. Так что не думайте о подборе брюк под такую обувь – лучше поймите, что кроссовки для прогулок менее спортивны в своем внешнем виде и имеют различные стили и окрасы, что дополнительно поможет вам подобрать одежду для каждого случая. К тому же, прогулочные кроссовки разнообразны не только в своем цветовом исполнении, но и в ценовом диапазоне – подобную обувь можно приобрести практически «за копейки».

Но если вы из числа тех, кто действительно сам вершит моду на улицах, то присмотритесь к моделям коллекций от «Kenzo» и «Lanvin» и более доступных в плане цены «New Balance» и «Nike». После выбора модели, уже можете смело «комплектовать» образ целиком: с кроссовками в этом году наиболее удачно будут сочетаться легкие платья «бельевого» покроя, миди, садящиеся на фигуру и выполненные в одном цвете из плотной трикотажной ткани, а также маленький А-силуэт. Конечно, не останутся не отмеченными и истинно «мальчишеские» вещи: широкий свитшот и джинсы-бойфренды выгодно дополнят образ, начинающийся с современных кроссовок. Кстати, здесь стилисты рекомендуют сочетать цвета брюк и кроссовок – образ получится очень гармоничным. Если же говорить о пришедшем теплом времени года, то подумайте о дополнении «кроссовочного гардероба» короткими штанишками, шортами и яркими топами с затейливым фантазийным принтом. А вот материал изготовления – джинс, кожа, хлопок и т.д. – это уже сугубо ваше личное дело.

А еще обратите внимание на то, что в 2014 году модельеры не рекомендуют соединять кроссовки для прогулок с чем-то еще спортивным – спортивными костюмами или тренировочными брюками. Наоборот, в этом сезоне доминируют контрасты. Отлично кроссовки в этом сезоне смотрятся с классическими вещами – пальто мужского покроя, юбка карандаш, блейзер типа «оверсайз» и деловое черное платье.

Но какие бы тенденции не диктовала нам мода, не стоит забывать: стиль – это то, что делает каждый из нас. Согласитесь, достаточно нелепо смотрится девочка-подросток в летнем сарафанчике и массивных кроссовках. Так что, подбирая каждый день образ для себя, внимательно смотрите в зеркало – то, что смотрится стильно на подиуме «Недели моды» не всегда выглядит адекватно на улицах родного города. И наоборот, все то, о чем уже успели забыть, завтра будет считаться самым модным… Так что, уважаемые модницы, призываем вас не просто доставать старые (различать! поношенные) кроссовки, добавлять им современного принта и аксессуаров и продолжать оставаться самой модной и в сезоне 2014 года.


загрузка...