Модные тенденции в одежде, обуви, аксессуарах, актуальный макияж, нэйл-арт, модные стрижки, прически и прочие гламурные новинки из мира моды.
Статья: Мода и стиль Дорогу романтике!

Дорогу романтике!

В жизни каждой современной модницы иногда возникают моменты, когда настроение становится очень романтичным и выглядеть хочется максимально нежно и естественно, даже если это противоречит вашему повседневному настроению и темпераменту. Но не переживайте: если по характеру Вы – воинствующая амазонка, то минутки нежности и романтики вы тоже можете себе позволить. «Надевая» новый образ, вы в очередной раз демонстрируете свою разнонаправленность, умение быть неповторимой и непредсказуемой. Тем более, как утверждают стилисты, в образе нежной, романтичной и немного мечтающей девушки тоже можно выглядеть достаточно стильно, модно и современно. Как? Попробуем разобраться прямо сейчас.

Итак, начнем с акцентов. В образе «романтик» определяющей областью тела является талия. Основу для подобного стиля составляет образ «Х-силуэта». Соответствующая данному стилю одежда контрастно подчеркивает объемы и выглаживает линии, дополняя женственность. В 2014 году романтический образ всех коллекций кутюр наполнены пышными и легкими юбками, которые или приоткрывают по длине коленки, или свободно ниспадают прямо до пят. Идеальным дуэтом для такой юбки будет приталенная блуза или же легкая облегающая кофта-футболка. Кстати, именно верх – блуза, кофта и т.д. – доминирует во всем образе, так что подбирайте данный атрибут особенно аккуратно. Так же отличным вариантом в подобном случае будет соответствующее платье: плечи могут быть немного оголены, шея открыта, а на линии талии отлично «уживется» тонкий поясок.

Отдельное место в романтическом образе отведено кружевам и всевозможным рюшам. И 2014 год – не исключение: стилисты рекомендуют приобрести в гардеробы любую одежду, воротники и манжеты которой выполнены из кружевных мотивов. При этом ткани основного полотна и кружев могут быть как одинаковыми, так и разными – по текстуре и цвету. Конечно, романтике по душе легкая, прозрачная, парящая ткань, которая «летит» по каждому порыву легкого ветерка. Так что обратите внимание, в первую очередь, на тонкие виды шерсти, шифон, натуральный шелк и непосредственный готовый моток кружевной ткани.

И еще о легкости тканей. Заметим, в 2014 году особо актуальны ткани, которые обладают эффектами вышеупомянутых шелка и шифона. Речь идет о «писке» последних дней – биотканях. Так что с легкость, при желании, проблем возникнуть не должно.

Теперь о цветах. Причем – как о цветах (как вариант окраса), так и о цветах (как о растительности). Дело в том, что в 2014 году по-прежнему в тенденциях моды остаются цветочные принты: яркие и пастельные, четко очерченные и размытые. Соответственно, образу «романтик» такой вариант украшения тканей будет очень уместен. Ну а поверх легкого платья с принтом в цветочной вариации можно накинуть небольшой жакетик или прозрачную кофточку.

И чтобы образ был окончательно завершен, не забудьте об аксессуарах. Романтический образ приемлет множество модных и женственных «штучек»: от современного креативного шнурка до различных цветов на обручах, брошках и серьгах. В прежние времена идеально дополняла стиль романтиков жемчужная нить. В этом сезоне, конечно, жемчуг как всегда актуален, но если вы хотите что-то попроще, то выбор очень широк. Единственное пожелание: цветов не должно быть много – вы женщина, а не весенняя клумба. А так – изыскано и непринужденно! И вы «на коне».

Дорогие женщины, не забывайте, в образе романтической леди вы можете появиться как на вечерней прогулке, так и на светской вечеринке или же даже на свидании. Мужчинам это нравится, ведь образ «романтик» – это все самое обворожительное и нежное, что таит в себе женщина, а значит – все самое настоящее и искреннее…



Новые модные статьи:
Предыдущие модные статьи:

загрузка...