Модные тенденции в одежде, обуви, аксессуарах, актуальный макияж, нэйл-арт, модные стрижки, прически и прочие гламурные новинки из мира моды.
Статья: Мода и стиль Кроссовки: под что, с чем и вместо чего

Кроссовки: под что, с чем и вместо чего

Все чаще и чаще мы с вами в последнее время говорим о спортивном стиле: то о кроссовках здесь спорили, то кеды осматривали со всех сторон, то просто выглядывали в окно на улицу – спорт в наши дни везде и во всем. Конечно, объясняется это достаточно просто: так удобно, как в спортивном по стилю, не будет больше ни в чем. Так что, надеюсь, возражений по поводу того, что кроссовки в пришедшем сезоне отлично будут гармонировать как с джинсами, так и с легкими котельными платьями и летними сарафанами, ни у кого не возникнет. Хотя, вкусы бывают и разными, но со словами «великих», а тем более – с их модными направлениями, уж точно не поспоришь. И если уж мы успели уже разобраться в видах кроссовок, то давайте выясним, с чем же лучше их носить в этом сезоне.

 

 

В 2014 году все чаще модельеры обращаются к сочетаниям и миксам всего самого неожиданного и неподходящего друг к другу. Но, безусловно, самым важным правилом стильного сезона в этот раз будет «непереборщить»: спортивная вещь в образе должна быть одной-единственной и при этом, желательно, эксклюзивной. Если же вещей спортивного стиля будет от двух, то все – сразу проигрыш: стильной вас не назовут, а даже наоборот – посчитают вульгарной и даже «колхозной». И никакая сумочка от крутого бренда или платье от лучших кутюрье не спасут ситуацию. Так что изначально попытайтесь объединить какие-то вещи унисекс, спортивную, например, обувь и легкое платье, прибавляющее вам популярной во все времена женственности.

Конечно, образы стиля и моды сходят к нам с показов именитых кутюрье. Первыми спортивную обувь в своих показах совмещать со всем остальным начали Marni и Lacoste. Это именно они впервые надели на моделей эффектные современные бомберы, изготовленные из шелков или расшитые декоративными элементами, а к ним – кроссовки! И не важно, что «между» присутствовала классические юбка-карандаш, на шее красовалось дорогое колье, а подмышкой – абсолютно привычная деловым дамам клатч-папка. Нет, кроссовки здесь явно не лишние – они «делают» образ и делают его стильным и современным.

Если вы не приемлете юбки и какие-то летние платья и сарафаны, то есть вариант и для любительниц брюк: находим штаны а-ля тренировочные, добавляем поло или яркий свитшот, на ноги – стильные и нежные одновременно босоножки на высоченной шпильке с множеством ремешков и разноцветных украшений. При этом эти самые спортивные штаны не обязательно должны быть изготовлены из трикотажа – здесь есть место и атласу, и шелку, и шифону… А если уж вы совсем не боитесь быть первопроходцем в моде, входящей в бытовую жизнь, то послушайте совета «Дома «Chanel»: подбирайте леггинсы и топ, в которых было бы удобно заниматься, например, танцами или йогой, добавляйте те же яркие кроссовки и… например, летнее пальто оверсайз и совсем неожиданные яркие веселые летние очки.

И еще одно. Если спортивный стиль станет постоянным стилем для вашей жизни, то не испугайтесь эксперимента: добавьте к современным красочным кроссовкам какое-то «балетное» боди, гимнастический купальник, джинсы своего мч или юбку «в пол», обязательно стильную бейсболку и, конечно, модный рюкзак. Такой образ, безусловно, назвать женственным и легким язык не повернется, но зато модной и стильной вы, да и окружающие, вас точно смогут считать.

 

Так что, наверное, это дело сугубо личное, какой образ себе подобрать. Зависеть он может только от настроения или характера. Ну а кроссовки вашего гардероба точно проблемой не смогут стать – и нежные парящие бабочки, и «парнеподобные» тинэйджерки, и даже воинствующие светские львицы в кроссовках будут выглядеть соответствующе. А главное – модно в 2014 году.



Новые модные статьи:
Предыдущие модные статьи:

загрузка...