Модные тенденции в одежде, обуви, аксессуарах, актуальный макияж, нэйл-арт, модные стрижки, прически и прочие гламурные новинки из мира моды.
Статья: Главная

Секс, левша и без правши

Как часто, выбирая себе партнера – для жизни, длительных отношений и легкого романа – вы обращаете внимание на то, какая рука является ведущей у мужчины? Ну, в смысле, левша он или правша? Никогда? А, оказывается, зря! Дело в том, что ученые одной из шведских компаний под названием «Lelo» сделали уникальное открытие: оказывается, сексуальная жизнь, а значит – во многом и семейная жизнь, во многом зависит от того, какая рука является для вас «основной». И, между прочим, это же касается и женщин, хотя в меньшей мере.

 

 

Все началось с опроса, который стартовал несколько лет назад от специалистов «Lelo». За период его проведения были опрошены сотни людей, а именно – 10 тыс. человек. Так что результаты действительно можно считать абсолютно показательными и действительными.

Согласно озвученным результатам, более 80% опрошенных левшей утверждали, что их сексуальная и семейная жизнь (сюда, правда, относили и отношения, не оформленные законодательно) является отличной и с каждым днем только радует. Одновременно с этим правшей, которых утверждали так же, было только 15%. Остальные же правши говорили о проблемах и о том, что многое необходимо поправить.

Исследования не прошли даром – в итоге компания «Lelo» решила представить миру новую интимную игрушку. Таким образом, новый интимный вибромассажер был разработан именно так, чтобы пользоваться им было удобно именно людям, левая рука которых была ведущей – для левшей, в общем. Правда, разработчики твердили, что сжимание игрушки и его исходящие вибрации могли быть полезными не только для физических ощущений. Так, например, специалисты «Lelo» настаивают на том, что игрушка их разработки улучшает физиологическую память и интеллект.

Но разработка, создание и продажи столь необычных интимных предметов – не конечная цель, как оказалось, для мастеров «Lelo». Одно дело, мужчины левши и правши. С них-то спрос сравнительно мал – мол, доволен жизнью или не очень? И совершенно другая ситуация с женщинами, которые строят семейную и сексуальную жизнь с этими самыми мужчинами. Поэтому шведы решили опросить женщин. И в итоге выяснилось, что женщины в своем большинстве – более 81% опрошенных – считают, что изобретательнее, заботливее и находчивее в постели являются именно левши. «На них» же женщины ставят и в семейной жизни: всегда помогут по хозяйству, заметят новую прическу или платье и чаще пригласят на прогулку или в ресторан на ужин – именно так отзываются представительницы слабого пола о мужчинах, ведущая рука которых левая. Ну а из опрошенных женщин «попросится» в постель мужчины-левши повторно хотят более 73%.

 

В свою очередь, британские ученые уже ранее говорили о том, что доминирующая роль левой или правой руки определяет поведение мужчины и женщины – как в постели, так и по жизни. Загадка данного феномена по сегодняшний день окончательно не раскрыта. Но ученые все чаще склоняются к тому, что здесь все дело в уникальности и неповторимости левшей: кроме того, что их левая рука, вопреки всем законам тела человека, доминирует, левши имеют достаточно непредсказуемый характер. К тому же, уже давно известно, что большинство официально «принятых» гениев – левши. И их наибольшее число среди людей творческих профессий: художники, музыканты, писатели и т.д. Видимо, такая склонность к «полету мысли» и незаурядный подход к жизни дает возможность левшам и в семейной/интимной жизни быть превосходными и изобретательными. А разве не это женщина ценит в мужчине, порой, большего всего? И хоть не только это «делает» настоящего мужчину, но роль таких умений и возможностей сложно переоценить в повседневной жизни.


загрузка...