Модные тенденции в одежде, обуви, аксессуарах, актуальный макияж, нэйл-арт, модные стрижки, прически и прочие гламурные новинки из мира моды.
Статья: Shopping Новая коллекция «Givecnhy» делает осень максимально естественной

Новая коллекция «Givecnhy» делает осень максимально естественной

Лето в самом разгаре, а для некоторых компаний это лучший стимул представить новую осеннюю коллекцию своей продукции. Так, например, компания «Givecnhy makeup» именно этим на днях и занялась – представила экстравагантную и в то же время утонченную коллекцию макияжа под названием «Givenchy Extravagancia».

 

 

Креативный директор компании Николя Деженн утверждает, что идеей для новой коллекции стала сама природа – неповторимая, удивительная, полная буйств красок и оттенков. Именно она способна создать что-то настолько неожиданное и настолько безграничное, что неподвластно даже самому большому в мире фантасту. Поэтому новая коллекция «Givenchy Extravagancia» – это некая дань восхищения Ее Величеством Природой. Ну а свое стремление объединить в одной коллекции драгоценные камни, оттенки перламутра, чарующие нотки минералов и постоянную игру света Николя также объясняет одним единственным словом – природа, ведь в ней действительно сочтено и переплетено все это и еще многое другое. И правда, с этим не поспоришь.

В основу представляемой коллекции «Givenchy Extravagancia» легли переплетения мерцаний, отблески металла и яркие краски, которые не приглушали, а только дополняли палитру. Новинка от Николя Деженн и его компании включает в себя лимитированную палетку для губ и глаз, для скул представлены специальные румяна гелевого типа, фиолетовые оттенки туши «Noir Couture», золотой отлив теней «Оmbre Couture», неповторимые и действительно экстравагантные цвета для помады «Le Rouge» и, напоследок, два, сотканных из блеска, металлических оттенка, представленных в лаках для ногтей.

Сезонная палетка таит в себе четыре цвета теней, оттенки которой ранее не были представлены. Николя, в свою очередь, рекомендует данные цвета накладывать именно друг на друга, а не по очереди. Подчеркивать губы в случае нанесения этих теней разработчик советует блестящей или нежно-розовой (аж прозрачной, иногда) помадой.

Удивительные румяна, выполненные в виде геля, в новой коллекции тоже не случайны. Николя поясняет, что природа постоянно меняется. Вот и гелевые румяна – это что-то изменяемое: когда такие румяна попадают на скулы, они изменяют свою физическую текстуру и растворяются (пропитываются!) на коже. В результате румяна дополнительно придают освежающий и разглаживающий эффект вашему лицу. К тому же, представляемые румяна обладают дополнительной легкостью, комфортом и даже мягким ароматом, поскольку на 70% они состоят из воды. Ну а наносить их на скулы необходимо пальчиками, так что ваше лицо получает еще и дополнительный массаж.

Туш и тени, разработанные для этой коллекции, Николя Деженн предлагает использовать только в паре: на веках появляются фиолетовые тени из используемой палитры «Palette Extravagancia», далее контур глаз обрамляется коричневым цветом и оттенок растушевывается в направлении фиолетового цвета. В результате получаем и яркий, и приглушенный, и достаточно контрастный переход, который можно выгодно подчеркнуть штрихами золотого цвета у брови или же серебристо-серыми «мазками» блесток. Ну а нанесение туши «Noir Couture Violet Étonnant» на ресницы подарит вашим глазкам дополнительный эффект «распахнутый/широкий взгляд».

Даже еще находясь во флакончике, лак из новой коллекции «Bronze Insensé» напоминает своим внешним видом жидкий металл. Изящные серебристые и несколько хрупкие золотистые блестки, добавленные в лак для ногтей, превращают оттенки «Parure Scintillante» в торжественные и праздничные элементы. Если лак наносить в одиночку на ногти, то он превращает ваши кончики пальцев в золотистую пыль, а если же лак будет служить закрепляющим слоем, то любой цвет с ним превратится в неожиданное переплетение природных частичек.

 

Ну и, наконец, губные помады. Вот уж где компания «Givecnhy makeup» смогла сочетать и женственность, и креатив, и девственную природу! Оттенки «экстравагантный розовый» и «интенсивный бордовый» призваны подчеркнуть индивидуальность как взрослой деловой женщины, так и еще совсем юной девушки, вступающей в жизнь. Ведь каждый из них наполнен легким мерцанием и природным великолепием. Тем, чем покоряет каждого из нас настоящая современная Женщина.


загрузка...