Модные тенденции в одежде, обуви, аксессуарах, актуальный макияж, нэйл-арт, модные стрижки, прически и прочие гламурные новинки из мира моды.
Статья: Модная обувь Яркая обувь – яркая жизнь

Яркая обувь – яркая жизнь

 

Безусловно, самое яркое время года – это лето. Поэтому в яркой летней обуви нет ничего удивительного. К тому же, насыщенная обувь способна сделать «живым» абсолютно любой образ в любое время года. Самым «писком» этого сезона являются сочные туфли – лимонные, ярко-зеленые, оранжевые, лиловые, красные и т.д. Такие туфли будут прекрасным дополнением до черного, серого и белого наряда, как классического, так и более современного покроя. А как же роковой образ – черное платье, красные туфли на высоченном каблуке и яркая помада – представить без ярких цветов? Да и вообще, красные туфли – это идеальный напарник для делового костюма брючного типа или костюма-тройки. Таким внешним видом на переговорах вы точно покажите, кто здесь прав и кто здесь хозяин.

Яркие ремешки на ногах будут идеально подходить под легкое летнее платье или сарафан – в таком сочетании на свидании у кавалера просто не будет шансов. А офисный вариант короткого легкого пиджачка или легкой блузы будет дополнен гармонично и вполне уместно.

Самым ярким и, можно уверенно говорить, что любимым современным образом для этого лета стал образ «total white». В его основе лежит кипельно-белый костюм, а в качестве пары для него могут быть выбраны, по пожеланию девушки, как тонкие яркие высокие каблуки, так и стильные цветные кеды и кроссовки, которые могут быть представлены как в одном цвете, так и в нескольких сочетаниях – в полосочку, в горошек, цветными лоскутами и т.д.

Также популярным этим летом является практически классический casual-образ, который, обычно, демонстрируют своим внешним видом звезды на экранах телевизоров – джинсы, майка на тонких бретелях или с широкими плечами, шляпы, лоферы, «выедающие» глаз, или сандалии. Такой внешний вид уже сам собой привлекает внимание всех окружающих.

Самыми популярными яркими цветами этого лета являются красный и бирюзовый оттенки. Время не способно совладать с желтым, насыщенным розовым, оранжевым и зеленым. Ну а в обуви в 2014 году модельеры предлагают приветствовать еще и сочетание белого и синего – этот всеми нами любимый «морской» оттенок. Данного цвета вы можете выбирать любую обувь – от домашних тапочек до стильных вечерних туфлей.

Кто-то из современных модниц скажет, что простой образ в одежде и яркие туфли – это слишком просто. Что ж, если вы в их числе, то для вас задача усложняется – под красивые и насыщенные туфли или кеды попробуйте подобрать аксессуар или какой-то элемент украшения точно такого же цвета. В  данном случае подойдут принтовые рисунки, лацканы, отделки лентами, дополнительные воротнички. Если же речь пойдет о шарфах или ювелирных изделиях, то здесь допускается попадание в тон или оттенок. Аналогичная ситуация с сумками или ремнями. Кстати, новые правила стиля диктуют, что обувь и ремень с сумкой не должны быть одинакового цвета, но при этом современное разнообразие продукции позволяет выбрать аксессуары с рисунком или узором, по цвету точно совпадающим с вашей обувью.

Ну, а если вы относитесь к тому числу девушек, которым не страшно быть в центре внимания всегда и везде, то модельеры предлагают вам сочетать в одном образе яркую обувь и такую же яркую одежду. Также здесь можно поиграть тонами: дело в том, что стилисты допускают разность в одежде, обуви и аксессуарах ровно на один цветовой тон – такое себе деграде в вашем образе.

 

В любом случае, яркие цвета и тона – это признак яркого настроения. С правилами можно соглашаться, а можно – бунтовать и самостоятельно создавать новые образы. И пусть сначала они не будут восприняты, но где гарантия, что завтра вы не станете самой модной? И такой – новый – завтрашний день, конечно, стоит встречать ярко…


загрузка...