Модные тенденции в одежде, обуви, аксессуарах, актуальный макияж, нэйл-арт, модные стрижки, прически и прочие гламурные новинки из мира моды.
Статья: Мода и стиль Мужчина говорит «нет»

Мужчина говорит «нет»

Современная мода каждый день диктует что-то новое. И женщины следуют этим правилам, порой, почти вслепую. Причем, как бы мы не пытались ответить на вопрос «зачем?» – то ли себе хотят нравиться, то ли стремление превзойти конкурентку, то ли мужчин покорять стремятся – а достоверности здесь врядли можно будет достичь. И вот, каждый день прислушиваясь к мужчинам, можно составить рейтинг образов, вещей и аксессуаров, которые они, мужчины, на дух не переносят на женщинах. Попытаемся разобраться?

 

 

Когда-то бытовало мнение, мол, длинная юбка на женщине – это загадка, которую непременно стремиться разгадать мужчина. То ли времена резко изменились, то ли мужчины стали говорить больше, но, например, в наши дни они говорят о том, что непонятно, для чего женщина «парит» свои ноги под длинной юбкой летом, а зимой собирает ею всю подножную грязь. Загадки? Да что бы мы (да и они) не одели на себя, по мнению мужчины, в настоящей женщине всегда будет загадка, разгадать которую не получится никогда. А длинная юбка – синяя, зеленая, с ассиметричным разрезом или фасоном, делающим всю фигуру прямоугольником, – в этом точно не помощница.

Одежда оверсайз – это тоже некоторые поиски «хорошего прошлого». Современницы гоняются за мужскими свитерами широкого покроя, всевозможными пончо, платьями-мешками, пальто-коконами и любыми огромными дизайнерскими вещами, которые, якобы, призваны подчеркивать женскую хрупкость. А с точки зрения сильного пола, здесь речь идет не о хрупкости, а о безвкусье, которое, вдобавок, напоминает еще детдомовских детей времен СССР.

Оказывается, не в восторге мужчины и от всевозможных обручей и заколок на волосах женщины. И насколько же жесток мужской род, когда, глядя на элементы романтического образа, утверждают, что их возлюбленная «пала в детство» или «обокрала племянницу»!

Леггинсы и лосины, как выясняется, мужчинам тоже не по душе. Казалось бы, ну чем эта обтягивающая одежда не услужила-то? Мужчины считают, что лосины – это или стиль для спортивного зала, или дань памяти шальным 90-ым. Причем в последнем случае, ассоциации идут дальше – голубые тени на глаза, «подранная» кожаная куртка и т.д. Разве такой образ вы преследовали, надевая леггинсы?

Высокие каблуки всегда, кажется, способны украсить любую женщину. Но! Чересчур высокий каблук – это, оказывается, опасность с точки зрения сильного пола. Стоит отметить, что чересчур высокий размер каблука и по мнению медиков несет опасность для здоровья ваших ног. А в остальном, видимо, основная претензия здесь от мужчин  заключается в том, что визуально женщина на такой высоте смотрится нелепо, ведь только одна на сотню умеет грациозно и легко передвигаться на каблуке высотой в 15 см. Ну, а вторым этапом «ненависти» к чересчур высоким каблукам является факт необходимости идти медленнее со спутницей, которая ходит в такой обуви.

Сникерсы на танкетке в последние пару лет стали просто таки культовой обувью: в них ходят тинейджерки, молодые стильные менеджеры и даже умудренные опытом бизнес-леди. При этом все мы, женщины, считаем, что такая обувь раздражать не способна: в ней удобно, в ней комфортно, да и ходить быстро можно. А вот мужчины считают, что вся красота женской ноги в сникерсе на танкетке теряется и ножка превращается в копыто. Вся изящность стопы теряется и мужчины утверждают, что всю соблазнительность сразу же «как рукой снимает». Альтернативу такой обуви, по мнению мужчин, могут составить как классические лодочки, так и максимально открытые босоножки с множеством ремешков.

Еще немного о гардеробе. Какую одежду можно считать самой популярной у современных женщин? Джинсы, конечно! И, тем более, джинсовый комбинезон – практичный, удобный и подходящий абсолютно под любую ситуацию. Для мужчин же такая одежда – напоминание о строительстве и спецодежде. Так что никакой сексапильностью в подобной одежде от женщины и не веет. Дизайнеры же в ответ говорят, что джинсовый комбинезон нужно правильно паровать с другой одеждой – стильная блузка или свободная рубашка с такой джинсовой вещью добавит современности и актуальности вашему внешнему виду.

 

Ну и напоследок, угги. О, по современному миру уже ходят легенды о том, насколько мужчины их ненавидят. И «лапти», и «лапы медведя», и «валенки», и «тапочки бабушки»… Как только мужской пол не называет эту удобную и практичную женскую обувь. Правда, как бы мужчины не возмущались, а женщины все равно предпочитают угги, поскольку в них прогулка даже в 20-градусный мороз становится теплой и удобной.



Новые модные статьи:
Предыдущие модные статьи:

загрузка...