Модные тенденции в одежде, обуви, аксессуарах, актуальный макияж, нэйл-арт, модные стрижки, прически и прочие гламурные новинки из мира моды.
Статья: Главная

О летних распродажах и «голове на плечах»

На дворе середина июля, а значит, в магазинах вскоре будет открыт сезон весенне-летних распродаж. Кто-то этого мероприятия ожидает ровно полгода (начиная с зимних распродаж), кто-то относится к этому сезону абсолютно равнодушно, а кто-то видит в этом практическую возможность приобрести любимые вещи по абсолютно доступным ценам. И к какой бы из этих категорий вы себя не причисляли, а в навале скидок и предложений важно не потеряться и купить действительно то, что вам нужно, а не то, что вам диктуют магазины.

 

 

Летняя одежда – это действительно сезонная и очень легкая одежда. Называть ее универсальной не приходится. Поэтому специалисты на летних распродажах рекомендуют приобретать что-то базовое, то, что удобно будет сочетаться с другими элементами вашего гардероба даже в холодный период времени, а также те вещи, которые еще этой осенью будут актуальны, а в следующем сезоне не будут казаться устаревшими и старомодными.

Летняя распродажа – это как раз та возможность купить блузку персикового или мятного оттенка, о которой вы мечтали уже давно. Дело в том, что пастельные тона в ближайшее время не выйдут из моды. Да и к тому же в офисной и деловой жизни такие неброские и не ядовитые цвета всегда будут уместными. Ну а стилисты и вообще говорят больше – мол, весной и летом 2015 года пряные и томные пастельные цвета не утратят своей актуальности и по-прежнему будут модными. И если после летней распродажи в вашем кошельке еще останутся «возможности», то модельеры предлагают вам обратить внимание на верхнюю одежду в пастельной гамме цветов.

Что может быть практичнее, чем практичный подбор обуви? Вот уж что должно быть куплено обдуманно и без эмоций. Летние распродажи – это лучшее место покупки разных ярких пар обуви. Классическую сдержанную нейтральную обувь мы покупаем тогда, когда это необходимо, а вот яркую обувь (а такая просто обязана быть в гардеробе любой современной женщины) лучше приобрести как раз на распродаже: и на осень пригодится, и даже под самый классический строгий серый или черный брючный костюм подойдет отлично. Ну а если вы планируете в отпуск в теплые края зимой или ранней весной, то босоножки с ядовитыми цветами и сандалии с яркими переплетениями будут в самый раз.

Не полон образ и без всевозможных элементов стильной бижутерии. Еще пару недель назад вы жалели деньги на покупку массивного колье, изготовленного в виде этнического амулета, или браслета, украшенного множеством разноцветных кристаллов или стекол? Так вот теперь в бой! Как раз время на распродажах прикупить себе такую безделушку. Правда, здесь нужно себе отдавать отчет, что именно из предлагаемых кулонов, обручей, сережек, браслетов из кожи и цветочных бонбоньерок вам сможет пригодиться в ближайшие месяцы, потому что насколько актуальными они будут в следующем сезоне прогнозировать пока никто не берется.

В этом сезоне невероятной популярностью пользуются воздушные шифоновые платья с различными видами принтов. Мини, длиною по колено и даже максимальные в пол – каждое по своему преображает девушку, предавая ее образу то невинной девственности, то ранимой юности, то рокового восприятия мира. К тому же, такое платье будет уместным в любой дальней поездке – вещей не придется много с собой брать: утром подобное платье в паре с высоким каблуком произведет впечатление деловой стильной дамы, днем в паре с балетками – легкой подружки, а вечером в тандеме с сексуальными открытыми босоножками – романтичный или роковой женщины. Ну а в ближайшую осень подобное платье выигрышно будет смотреться с кожаной курткой и осенними ботфортами на ногах.

Ну и о сумке – куда же без нее. В этом году дизайнеры особым вниманием одарили огромные и вместительные сумки, имеющие, опять же, сочные и даже иногда ядовитые цвета. Что же касается фасонов, то здесь все «хорошо забытое старое» – ретро вновь в моде. Сумки-коробки, сумки-мешки, большие ридикюли, а если еще и это яркий неон, почти уже хрестоматийный «color block», насыщенный пастельный оттенок или этнические элементы принта? Все, берите! Множество распродаж предлагает разные варианты таких сумок, так что не будьте ханжой – хоть одну такую сумочку прикупить необходимо…

Распродажи, будь-то лето или зима, способны повергнуть в панику любую женщину. Но мы в вас верим: купить по низкой цене можно все, что необходимо. Все остальное – это уж лишнее.


загрузка...