Модные тенденции в одежде, обуви, аксессуарах, актуальный макияж, нэйл-арт, модные стрижки, прически и прочие гламурные новинки из мира моды.
Статья: Лицо и тело Сногсшибательные ноги

Сногсшибательные ноги

«Ах, эти ноги, ноги, ноги, ноги…». Скорее всего, авторы этого «гениального» творения вдохновились написанием хита именно в летний период времени, ведь когда, как не весной и летом, женские ноги показывают всю свою максимальную красоту. Красоту? Да, мужчины видят только «обложку» – красивые, ухоженные и стройные ноги. Но как быть, если наполняемость этой «обложки» несколько иная? Ведь кожа ног, здоровье и красота суставов, легкость походки и общий ухоженный вид – это колоссальная работа и труд, которая должна вестись регулярно и круглогодично. А что это за работа и как превратить ее в приятную, обсудим сегодня.

 

 

Начнем, пожалуй, с достаточно интимной темы. Волосы. Вернее, нежелательные волосы. Как же мечтает каждая женщина о том, чтобы волосы на ногах росли очень медленно, а лучше – вообще не отрастали. Конечно, каждый из видов эпиляции имеет свои преимущества. Но мы сейчас посоветуем самые действенные с точки зрения замедления последующего роста волос. Здесь существует две вариации – поход в салон (требует времени) и эпиляция в домашних условиях с использованием эпилятора. В последнем случае вы выбираете время процедуры и получаете максимум комфорта. Ну а качественный современный эпилятор дает возможность свести процедуру к минимуму усилий и ликвидировать нежелательное волосяное покрытие даже просто принимая душ. Эпиляторы, которые имеют встроенные функции воздействия прохладными потоками воздуха и вибромассажем, осуществляемым небольшими шариками, которые вибрируют, делают удаление волос даже приятной процедурой. Так что, используя качественный (пусть и дорогой!) эпилятор вы делаете ваши ноги ухоженными с минимальной долей дискомфорта.

Синяки. Современные женщины активны и непоседливы. Поэтому не удивительно, что время от времени то там, то там, на ножках красавиц появляются синяки. Безусловно, подобный «артефакт» способен собой испортить красоту даже самых ровных и стройных женских ног. Если уж вы ведете активный или спортивный образ жизни, то в вашей сумочке просто обязана поселиться мазь против синяков, отеков и ссадин. Ну а если синяк появился тогда, когда вы его вообще не ожидали, то воспользуйтесь «услугами» обычного корректора. Правда, такие методы должны быть одноразовыми и после необходимо заняться не маскированием синяков и ссадин, а их лечением.

Дополнительные ощущения ухоженности и заботы о ногах их внешнему виду придают всевозможные мерцания. Поэтому не стесняйтесь использовать каждый день лосьоны и масла. Такой не хитрый метод позволяет получить эффект «атласной кожи» вашим ножкам, а значит, они становятся еще более привлекательными. К тому же, специалисты советуют наносить средства не перед непосредственным выходом «в свет», а после каждого принятия душа – и привычка вырабатывается, и коже приятно.

Лето – пора загара, который, в свою очередь, любые ноги делает стройнее и выравнивает все оттенки кожи. Но если летний отпуск – это не ваш вариант, то вполне можно прибегнуть к услугам автозагара. При его использовании правил всего только 2: первое – не забывайте тщательно вымывать руки после его нанесения, второе – используйте его раз в неделю, и уже через месяц ваша кожа приобретет натуральный бронзовый отлив.

Одной из самых распространенных проблем для городских красавец являются отеки ног. Причем здесь речь как раз идет о здоровье: если ноги отекают, в вашем организме накапливается вода, которая не выводится, а значит – является чрезмерной и губительной. Так что при обнаружении отеков, прежде всего, необходимо попробовать отладить водный баланс: начните с выпивания минимум 2 литров воды в течении суток. К тому же, уменьшите в вашем рационе соленые и сладкие продукты. Вдобавок к этому, принимайте резкий контрастный душ вечером и каждое утром после пробуждения. Ну а незаменимым помощником в борьбе с отеками также станет крем или гель, содержащий в составе освежающий ментол.

Разобрались с «механическими» факторами красоты ваших ног. Теперь о визуализации. Красивые лаковые или матовые бежевые лодочки даже на самом невысоком каблуке визуально удлинят ваши ноги и сделают их более идеальными. Даже если до идеальности конкретно вашим ногам далековато (доля самокритики и реальной оценки никогда не помешают).

И, напоследок, конечно, каблуки. Да, летом в них ходить особенно сложно. Но если вы не представляете себя без высокого каблука, то просто научитесь давать ногам небольшой перерыв: когда есть возможность снять обувь, разувайтесь и делайте элементарную гимнастику – вращайте стопами, тяните носки или, возможно, массажируйте ноги от бедер к голеням. Кстати, как альтернативный вариант, балетки в вашей сумочке: когда каблук станет вовсе невыносимым, у вас всегда будут пути для отступления.

Красота ног – это, прежде всего, их здоровье. Своевременный уход и постоянная забота о ваших ножках – вот он, путь к сногсшибательному внешнему виду.

 

 



Новые модные статьи:
Предыдущие модные статьи:

загрузка...