Модные тенденции в одежде, обуви, аксессуарах, актуальный макияж, нэйл-арт, модные стрижки, прически и прочие гламурные новинки из мира моды.
Статья: Модные аксессуары Сумка-мессенджер. Подбираем одежду

Сумка-мессенджер. Подбираем одежду

 

Такая небольшая вещь, оказывается, выгодно дополнит образ как отдыхающей в отпуске женщины, так и деловой леди, постоянно куда мчащейся. Главное здесь разобраться, с чем такая сумка «дружит», а с чем – «конфликтует».

Итак, сумка-портфель, прежде всего, – залог практичности. К тому же, вместить в нее можно не только ежедневные женские «мелочи», но и документы, папки с бумагами и любимые напечатанные книги. Так что уместной такая сумка может оказаться в любой ситуации. При этом любой образ, дополняемый сумкой-мессенджером, может превратиться в неудачницу-старшеклассницу, которая со второй попытки пытается закончить школу. Так что образ стоит продумать детальнее и знать точно, чего не должно быть рядом с сумкой-портфелем.

Как смело утверждают специалисты, наихудшей парой для сумки-мессенджера будет вездесущая классика – строгая белая блузочка «для офиса» и не менее отягощающая юбка-карандаш черного или серого цвета. А если материал и первой, и второй тяжелый, а на ногах красуются такие же нелегкие черные «лодочки», то о современности и свежести в данном случае говорить не приходится. Но изменить ситуацию в таком образе не так уж сложно: меняем «офисную» блузочку на роковую мужскую рубаху свободного покроя и строгую юбку на джинсы широкого фасона, обувайте летние оскфорды или, проще всего, стильные кроссовки. И все! Ваш образ приобретает не только стиля и современного веяния, но и становится вполне демократичным. Да, с одной стороны, в таком внешнем виде появиться на деловую встречу получится врядли, но в коридорах вашей компании вы будете смотреться уместно и достаточно смело. На случай же поездки действительно на решающую встречу, прихватите к этому образу зауженные черные брючки – и вы снова «в теме»!

Вообще, конечно, стоит отметить, что сумка-мессенджер не очень-то любит строгий вид классики, так что, чем больше в паре с такой вещью будет присутствовать свободных, легких и кричащих о независимости вещей, тем гармоничнее и актуальнее вы будете выглядеть. Наилучшим вариантом для подобного образа и дополнения сумкой-портфелем, послужат туфли на массивных каблуках, брючки-кюлоты, небольшая короткая накидка-кимоно в случае настроя на работу, и мохеровый свитер-«пушистик», джинсовая юбочка узкого покроя и легкие мокасины – в случае отдыха с друзьями.

Стоит обратить внимание и на саму сумку-мессенджер – не все же одежду под нее подбирать. Итак, данный аксессуар в наши дни выглядит уже гораздо стильнее, чем это было ранее. Начинается все, конечно, с размеров. Если вы любительница больших объемов, то обратите внимание на сумки с карманами – это и функционально, и достаточно современно. Ну а на многочисленные застежки и ремешки всегда можно навесить стильные брелоки или висюльки, так что выглядеть серьезная мессенджер начнет немножко беззаботнее. Маленькие сумки-портфели уместными будут почти всегда, потому что, не смотря на свои небольшие размеры, конструкция их является вместительной.

 

Ну, а самым интересным и, наверняка, радующим в выборе новой сумки-мессенджера является цвет аксессуара, предлагаемый специалистами на новый сезон. Дело в том, что кутюрье советуют обратить внимание на модные цвета colourblocking. Своим теплым веянием, пастельной наполненностью и ярким цветом одновременно сумки в подобном исполнении подчеркнут и ваше настроение, и вашу индивидуальность. К тому же, подобные цветовые оттенки позволяют сочетать сумку-мессенджер как с легким отдыхающим внешним образом, так и с более строгими и деловыми look'ами.


загрузка...