Модные тенденции в одежде, обуви, аксессуарах, актуальный макияж, нэйл-арт, модные стрижки, прически и прочие гламурные новинки из мира моды.
Статья: Модные диеты Диета Перриконе - питание для лифтинга кожи лица

Диета Перриконе - питание для лифтинга кожи лица



Диета для лифтинга лица

Диета от доктора Николаса Перриконе насыщает кожу влагой, очищает и разглаживает её. Основу меню составляют продукты, которые содержат нежирные белки, жирные кислоты и правильные углеводы. Эти компоненты должны присутствовать при каждом приёме пищи. Прежде чем начать диету, запаситесь лососем или семгой, так как в рыбе много жирных кислот. Компанию блюдам из рыбы составят масло и орехи. Нежирные белки входя в рацион в виде яиц, грудки индейки и мяса курицы. Всё это готовится без соли исключительно в отварном виде. Полезные углеводы можно получить из овощей, не содержащих крахмала (спаржи, шпината, брокколи, капусты, помидоров, огурцов, баклажанов), фруктов (киви, цитрусовых, персиков, груш, слив, яблок, дыни) и ягод.

В меню диеты немало вкусных продуктов, а ужинать можно даже перед сном, поэтому она не вызывает зверского голода и не становится причиной сновидений с гастрономической тематикой. Можно есть в небольших количествах нежирные молочные продукты. Обратите внимание: такое питание благотворно повлияет на вашу кожу только тогда, если вы будете пить много воды.

В список запрещённых продуктов входят жирное мясо, сладости, изделия из муки и зерна, алкоголь, сухофрукты, содержащие крахмал овощи, соленья, маринады, манго и виноград. Доктор утверждает, что мучная, жирная и сладкая еда вызывает воспалительный процесс в клетках, провоцирующий появление морщин и ведущий к преждевременному старению. Полезные продукты "гасят" воспаление и подтягивают кожу лица, помогают сохранить молодость, стройность и энергичность.

Длительность диеты Перриконе - 28 дней, однако есть и короткий курс. На протяжении 3-х дней вы можете "потренироваться" и проверить, подходит ли такая диета для вашего организма. Меню одного дня выглядит примерно так:

Завтрак. Готовим 4 ст. л овсянки, рыба (200 г), ягоды (100 г).

Обед. Мясо курицы или рыбы (150 г), овощной салат (огурцы и помидоры), немного фруктов. Можно экспериментировать, добавив в салат из овощей немного курицы и креветок и заправив его каплей оливкового масла.

Ужин. Он тоже включает куриное мясо или рыбу (150 г), 4 грецких ореха, 150 г йогурта и пол-яблока.


Аксиома диеты Перриконе: перед приёмом пищи обязательно нужно выпить 300 мл воды. Возможны перекусы в любое время суток, но они должны быть скромными и состоять только из разрешённых продуктов. Сначала съедается белковая пища, затем богатая клетчаткой (крупы, овощи) и в конце - углеводистая (фрукты). Так замедляется усвоение сахара.

Если вы сможете провести три дня на такой диете, не испытывая дискомфорта и голода, тогда можно рискнуть начать полный курс. Через 28 дней вас обязательно порадуют красивая кожа, цифра на весах и прилив сил. За 28 дней вес уменьшается на 5-7 килограмм.

 


загрузка...