Модные тенденции в одежде, обуви, аксессуарах, актуальный макияж, нэйл-арт, модные стрижки, прически и прочие гламурные новинки из мира моды.
Статья: Модная одежда Осень-2014: в моде кружевные платья

Осень-2014: в моде кружевные платья

 

Знаменитости постоянно находятся в центре внимания, потому каждая публичная личность тщательно продумывает свой имидж. Так как многие селебритиз - негласные законодатели моды, поговорим об их нарядах. Понаблюдав за ними, уже можно точно сказать, что изысканные кружевные платья очень модны этой осенью. Сейчас тренд заиграл свежими красками.

Изысканное кружево, богатый декор, сложные драпировки, сочные цвета - в таком наряде любая почувствует себя женственной и роскошной, как настоящая королева.

Короткие ажурные платья

Благодаря тёплой осенней погоде обладательницы стройных ножек могут побаловать себя и ещё какое-то время поносить короткие платья.

Даже в деловом стиле короткое кружевное платье смотрится великолепно, но лучше обувать под него туфли на низком устойчивом каблуке.

Поистине незаменимы повседневные платья из кружева. Ажурный наряд отлично подчёркивает фигуру, при этом кожа получает максимальное количество кислорода. Осенью это очень важно. Что касается обуви, лучше выбрать балетки или босоножки на плоской подошве.

Длинные кружевные платья

Это уже не офисный стиль, а дорогой парадно-выходной наряд. Длинное кружевное платье надевают на особые праздники, приёмы и прочие важные мероприятия.

Женщина, выбравшая длинное кружевное платье, должна полностью отказаться от украшений на шею. Можно надеть красивые серьги и кольцо, остальное же просто будет останется незамеченным на фоне ажурных узоров. Подходящий вариант обуви - однотонные лодочки без декора. Не нужно перегружать образ деталями.

Такое шикарный наряд обязывает его владелицу держаться грациозно.

Чем отличаются осенние кружевные платья

Наряды с кружевной отделкой стали классикой лета. Осенью эта тенденция продолжает набирать обороты. Сейчас предпочтительны многослойные платья, которые украшены ажурными материалами. И вовсе не обязательно, чтобы наряд был полностью кружевным.

Аппликации

Благодаря кружевной аппликации на ткани образ становится романтичным, но, в то же время, более сложным. Сейчас платья украшают как кружевами в тон, так и контрастными аппликациями.

Готика

Сочетание брутальных деталей (кожи, металлических аксессуаров, корсетов) и кружева создают образ, который очень актуален в этом сезоне.

Макраме

Романтичное и милое макраме пастельных оттенков может выступать как вкраплениями в отделке, так и сольно в составе платьев.

Крупный узор

Крупное кружево без подклада - это очень провокационно. Тем не менее, подобные наряды уместны не только на подиуме. Из такого материала получится роскошный вечерний образ.

Набивной рисунок

Мелкие кружевные детали на гладкой сетке и набивное кружево на гладкой ткани создают очень интересный эффект.

Кружево и плиссировка

Плиссировка, воланы и кружево - такое сочетание нескольких трендов говорит о смелости и вкусе обладательницы комплекта.

Рваное

Кружево с острыми, как будто рваными краями, отлично подходит для образа в стиле гранж, а если оно сочетается с яркой тканью - кантри или этно.

Кружево на подкладе

Если присутствует подклад в тон кружеву, наряд перемещается из вечерних в casual, и настоящие модницы могут больше не ломать голову, как одновременно и соблюдать дресс-код, и выглядеть стильно.

Наряд из цветного кружева

Комбинированное разноцветное кружево отлично смотрится на вещах одного с ним оттенка.

Если же платье полностью кружевное, то оно является центром образа, и не стоит злоупотреблять аксессуарами. Сейчас очень популярны платья, в которых короткая нижняя юбка прилегает к телу, а кружевной слой имеет макси-длину. Они подчёркивают сексуальность, но оставляют простор для фантазии.

Что касается цвета
То мировая мода советует рисковать. Комбинация цветов имеет первостепенное значение, хотя классические однотонные платья тоже отлично смотрятся.

Так, один из самых ультрамодных вариантов - контрастные многослойные платья, в которых подкладка, например, красная, а кружево - чёрное!

Классические цвета можно носить и дальше, но лидерами являются пепельно-розовые наряды, платья цвета индиго и в неоновых тонах. Да, мода решила нарушить собственные правила, и наряды неоновых цветов теперь актуальны даже осенью.

Именитые кутюрье, видимо, считают, что топовыми цветами ближайших месяцев будут красный, изумрудный и фиолетовый. Именно они встречаются чаще всего в самых популярных коллекциях.

Как выбирать кружевное платье

Такой наряд не может быть дешёвым. Вернее, может, но тогда он сделан из некачественного кружева. После первой стирки дешёвого аналога можно обнаружить отслойку материала и стрелки. Чтобы платье не рвалось, а кружево не расползалось, строчки должны быть ровными.

Новый тренд уже оценили многие актрисы, певицы и с удовольствием демонстрируют кружевные платья на всевозможных церемониях. Они правы, такие платья прекрасны, поэтому настоящая женщина обязательно должна определить их в список Mast Have этой осени.

 


загрузка...