Модные тенденции в одежде, обуви, аксессуарах, актуальный макияж, нэйл-арт, модные стрижки, прически и прочие гламурные новинки из мира моды.
Статья: Модная одежда Стильные платья лета-2014

Стильные платья лета-2014

Виш-лист настоящей модницы должен обязательно включать платье-рубашку, ставшее этой весной настоящим must-have. Благодаря особенности кроя он подходит для любого типа фигуры: существуют строгие модели, которые идеально подходят деловым женщинам, и более свободные платья из денима и в ретро-стиле.



Для офиса отличным вариантом будет платье-футляр, подчёркивающее линию талии и визуально удлиняющее ноги, или платье-жакет.


Для любительниц всего загадочного - платья-обманки. Чтобы понять, что это - блузка с юбкой или платье, нужно внимательно присмотреться.



Придуманное Коко Шанель маленькое чёрное платье уже много лет остаётся неизменным и любимым дизайнерами настолько, что присутствует почти во всех коллекциях. Каждый мастер по-своему видит фасон и материал, тем не менее, легендарный наряд легко узнаётся - как правило, это коктейльные платья для вечеринок и одежда для деловых мероприятий.

Другой популярный летний тренд - мелкая плиссировка, так и зовущая порхать и кружиться. К ней добавились новые аксессуары, при этом изменилась цветовая гамма и сместились акценты. Вместо длинной плиссированной юбки теперь дизайнеры рекомендуют женственные платья с декоративными элементами из плиссировки.

 



Обратите внимание на платья А-силуэта. В 1955 году их подарил модницам всего мира великий Кристиан Диор. В нынешнем сезоне крой и форма таких платьев остаются без изменений. Стилисты играют с декором, тканями, цветом, шириной юбки, высотой линии талии. При этом длина может быть разная - от легкомысленного мини до tea-length, элегантно подчёркивающего изящество и красоту лодыжек. Этим летом наряды будут лёгкими и воздушными благодаря органзе, шифону, льну, тончайшему шёлку и кружевам.

Если говорить о цвете, то какие-либо ограничения в этом сезоне отсутствуют. У дизайнеров в особом фаворе пастельные и мягкие тона. Теперь можно подчеркнуть свою женственность, выбрав платье нежного оттенка: дымчатого, жёлтого, мятно-зелёного, туманного голубого, оранжевого или сиреневого. Если раньше вы мечтали о чём-то зефирно-розовом, то сейчас можете смело воплощать эту идею.


А вот узоры выделяются своеобразием, яркостью и в некотором роде абсурдностью. По-прежнему популярны привычные клетка и полоска, но теперь к ним добавились морские, цветочные, абстрактные и геометрические принты. Лето-2014 выбирает комфорт, свободу и независимость.


А теперь можете смело отправляться в магазин. Вас ждут платья всех фасонов и расцветок из разнообразных тканей, которые превратят вас в тургеневскую барышню или сказочную принцессу.

 



Новые модные статьи:
Предыдущие модные статьи:

загрузка...