Модные тенденции в одежде, обуви, аксессуарах, актуальный макияж, нэйл-арт, модные стрижки, прически и прочие гламурные новинки из мира моды.
Статья: Модная одежда Модные юбки весны-лета 2014

Модные юбки весны-лета 2014

Юбки с завышенной талией

Их представили многие бренды. Они модны даже сами по себе, а с укороченным топом выглядят просто умопомрачительно. Вы будете казаться стройнее, выше и изящнее.


Асимметричные юбки

Бренд Cristian Dior в одной юбке сочетает несколько новых тенденций: завышенную талию, асимметрию и сборки. А Moschino предпочитает изысканную простоту: мини-юбка украшена асимметричным декором, имитирующим запах.


Юбка с плиссировкой

Это ещё один абсолютный хит весны и лета. Похоже, в ближайшие месяцы юбка с плиссировкой будет присутствовать во разных элементах женского гардероба - сарафанах, платьях, юбках, туниках. Это очень модно и красиво, потому воспользуйтесь шансом и покрасуйтесь вдоволь в таком наряде, ведь мода на плиссе, увы, недолговечна. Maison Martin Margiela предлагает замечательную модель - юбка длиной до колена ярко и незаурядно смотрится в сочетании с высокими сапогами.


Юбки со складками

Она где-то совсем рядом с плиссированными юбками. В этом сезоне модны и обычные прямые юбки со складками, в которых можно идти на работу, и дерзкие расклешенные мини.

Юбки в пол

Они популярны уже несколько сезонов. И это справедливо. Чтобы добавить в образ нежности и женственности, выбирайте юбку в пол. Хотите продемонстрировать смелость и решительность - значит, нужна юбка такой же длины, но немного другая. Например, Marios Schwab предлагает нетривиальное решение: полупрозрачная юбка, декорированная цветами, которая надета поверх джинсов. Нет, это не безвкусица - модные эксперты и стилисты называют такое сочетание эклектикой. Конечно, на дерзкий эксперимент может решиться только очень смелая представительница прекрасного пола.


Юбки с глубокими разрезами

Очень модный тренд. Они часто встречаются в коллекциях, но их глубинная суть наиболее ярко выражена в образах от Sass & Bide и Versace. Элегантные светлые наряды громко сообщают о том, что зима закончилась, и впереди у нас светлые эмоции и новые незабываемые впечатления. Оденьте такую восхитительную юбку с глубокими разрезами и сделайте уверенный шаг навстречу лету.

Юбка-карандаш

Однозначно бессменный хит, подчёркивающий все достоинства фигуры, тонкость талии и стройность бёдер. Нынешняя юбка-карандаш интригует и будоражит воображение. Она может быть выполнена из полупрозрачного материала или декорирована молнией верха.

Цвета и принты

Весной и летом будут популярны модный белый и яркие цвета. Юбки с принтами всегда привлекают внимание. Обратите внимание на геометрический, абстрактный и леопардовый принты. Но самым модным будет чёрно-белый с рисунком в стиле барокко и психоделическим орнаментом.

Цветочный принт, уже ставший символом весны, удержит свои позиции и в этом году. Также актуален золотой цвет юбок. Отдав предпочтение юбке такого цвета, вы будете блистать и сверкать в лучах весеннего солнца.

Ещё один лидер сезона - полоска, особенно горизонтальная. Если она выполнена правильно, то такой принт не полнит и не расширяет силуэт. Вертикальная полоска тоже остаётся актуальной.

Модные материалы

Обратите внимание на тонкие ажурные ткани: гипюр, шифон, кружево. Хлопок и натуральные ткани тоже в моде. Юбки из кожи всё ещё актуальны.

Вот такие тенденции ожидают нас весной-летом 2014. Мода на юбки многогранна и разнообразна. Она позволяет любой представительнице прекрасного пола выразить свой стиль и характер, выбрав яркую и необычную модель.

 



Новые модные статьи:
Предыдущие модные статьи:

загрузка...