Модные тенденции в одежде, обуви, аксессуарах, актуальный макияж, нэйл-арт, модные стрижки, прически и прочие гламурные новинки из мира моды.
Статья: Секреты красоты Непостижимый эффект по доступным средствам

Непостижимый эффект по доступным средствам

 

Итак, нарядное платье – это обязательно качественная ткань, утонченная изысканность в покрое и, возможно, яркая декоративная отделка или же только ее элементы. Конечно, кризис несколько заставляет пересмотреть свои пожелания, но требования все равно остаются прежними – просто снижается их цена.

Самым беспроигрышным вариантом, по мнению дизайнеров, является красное платье. Оно, по мнению стилистов, способно даже из самой скромной девушки сделать уверенную в себе светскую львицу. А особа, пришедшая на вечеринку в красном платье, никогда не останется без внимания окружающих и даже наоборот – будет в центре взглядов. В этом сезоне красные платья украшаются модными кружевами, подчеркивающими нежность и легкость образа, или барочным стильным принтом.

Не менее выигрышными окажутся и классические маленькие черные платьица. Кроме нового наряда, покупка подобной вещи – отличная инвестиция для любых случаев: благодаря традиционализму покроя, такое платье в сочетание с другими аксессуарами пригодится вам как в случае торжественного выхода в свет, так и на деловой встречи в будни. На работе – платье-футляр, в рождественские дни – фасоны разнообразны: расклешенное, приталенное, с рукавами-фонариками и вовсе без них, украшенные пайетками и вставками из других тканей… В общем, черное платье, оказывается, может удовлетворить фантазию даже самых капризных модниц.

Настоящим трендом сезона являются платья, пошитые из бархата. Простейшее по исполнению платье из бархата способно подчеркнуть вашу изюминку, поскольку оно играет новыми красками и тонами. Благодаря такому переливу цвет вы можете выбрать абсолютно любой – приглушенные гаммы покорят своими завораживающими эффектами, а яркие и насыщенные цвета не оставят незамеченной свою владелицу. В любом случае, роскошная и богатая своей внешностью ткань сделает свое дело – ваш образ будет безукоризненным.

Обладательницам отличной фигуры стоит обратить внимание на кружевные платья – вот уж что точно подчеркнет все ваши прелести, дополнительно придаст некоторого шарма и наделит ваш внешний вид даже некой магией. К тому же, обладательница кружевного платья на себе обычно уверена в своей неотразимости, а что больше к лицу женщине, чем уверенность в себе? Так что подобный наряд просто заставит вас ловить на себе восхищенные взгляды.

Самые смелые (знаю по себе!) девушки обычно предпочитают «блестеть». Соответственно, яркий стеклярус, многочисленные пайетки и разноцветные стразы – это наш выбор. Да и платья с переливами металлических оттенков для подобных случаев будут вполне уместными. Здесь, впрочем, важно не переборщить: в Рождественские и Новогодние дни основной блеск должен оставаться, все же, за елкой. Наряд, который блестит, вполне самодостаточен, так что покупать к нему дополнительные украшения не придется.

Ну и, конечно, не пройти в праздничные дни мимо длинных в пол вечерних платьев. Такой элемент должен присутствовать в гардеробе любой современной женщины: будь-то поход в театр, выход в ресторан или романтическая прогулка по заснеженному парку – во всех случаях спасает именно вечернее платье. Причем разнообразие выбора позволяет выбрать вечернее платье так, чтобы оно выгодно подчеркнуло достоинства фигуры и спрятало все то, что показываться не должно. В последнее время все чаще женщины отдают предпочтение длинным кружевным вечерним платьям, а также платьям, «оснащенным» высоким крупным разрезом или глубоким декольте.

И, пожалуй, самое важное как для праздничных дней, так и для будней – выбирать стоит то, в чем вы будете себя чувствовать уверено и неотразимо. А что это будет – решать только вам.


загрузка...