Модные тенденции в одежде, обуви, аксессуарах, актуальный макияж, нэйл-арт, модные стрижки, прически и прочие гламурные новинки из мира моды.
Статья: Модная одежда Теплые шерстяные брюки – и тепло, и модно

Теплые шерстяные брюки – и тепло, и модно

 

Да, безусловно, джинсы заполонили современный мир: если что-то и меняется в моде на джинсовые брюки, то, разве что, их фасоны, цвета и ткани для изготовления. В таких условиях о классических штанах или брюках, казалось бы, и вовсе забыли. Но стилисты точно знают, что все новое – это хорошо забытое старое. Так что брюки постепенно возвращаются в бутики, а значит – приобретают новое прочтение модой.

В осенне-зимней коллекции этого года почти у каждого именитого кутюрье вы встретите брюки из шерсти, причем как из смесовой, так и из чистой. При этом фасоны их – разнообразны: от широких пижамных штанишек до клеша времен 60-ых прошлого столетия. Так что, отправляясь за новой покупкой, давайте определимся, что же именно мы хотим приобрести.

Новый сезон признает, в качестве наиболее актуальных, брюки, имеющие свободную посадку – несколько мешковатые или же клеш от бедра. Парой для таких штанишек выгодно будет смотреться свитер, имеющий завышенное горло, или минималистичная водолазка. Для офисов идеальной будет к подобным брюкам белая майка большего размера и черный пиджак, выполненный на «мужской» манер. В качестве цветовой базы стоит обратить внимание на спокойные деловые оттенки – черный, серый, глубокий коричневый. Вполне стильно этот образ будет смотреться и в случае появления ненавязчивой полоски на какой-то из частей или на всех его элементах.

Вторыми по популярности в этом сезоне стали зауженные немного укороченные модели брюк – как раз тот образ, который навязывает нам полюбившаяся – недавно и резко – Одри Хэпберн. Очевидное, наверное, цветовое исполнение в черных тонах и дополнение таким же черным кашемировым свитером – самый стильный образ готов. К тому же, его ценность в удобстве, к которому мы все так стремимся в последнее время. Правда, стилисты рекомендуют в противном случае присмотреться к другой гамме – серый и беж, винный и шоколадный, оливковый и синий. Будучи не очень яркими, все эти глубокие цвета выгодно подчеркнут особенности вашей фигуры и разнообразят вездесущую черную классику.

Если же вы относитесь к числу тех женщин, которые любят «сразу все» и «поярче», то смело обращайтесь к клетке: мало того, что клетка, обычно, способна сотворить непривычные метаморфозы с вашим внешним видом, разнообразие и контраст фона и линий могут сделать образ очень выразительным и притягивающим взгляды. Правда, в случае с клеткой стоит быть максимально аккуратной: брюки в клеточку стоит усаживать на талию только самых стройных и «фигуристых» девушек. Если же такие штанишки надеть неправильно, то лишние килограммы визуально появятся даже там, где на самом деле их нет.

Ну и последним трендом этой зимы по части шерстяных брюк являются брюки-кюлоты. Причем, данная тенденция, видимо, перекочует и на весенне-летний сезон, так что такая пара брюк обязана быть в вашем гардеробе. Да еще и не одна! Зимой рекомендуют кюлоты носить с сапогами на высоком каблуке и с расширенным голенищем без всяких молний. Сверху лучше надеть короткую дубленку.
В любом случае, какие бы шерстяные штанишки вы не выбрали этой зимой, а в них вам будет не только модно, но и удобно.


загрузка...