Модные тенденции в одежде, обуви, аксессуарах, актуальный макияж, нэйл-арт, модные стрижки, прически и прочие гламурные новинки из мира моды.
Статья: Главная

«Женщина – я Сама» или от каких женщин сбегают мужчины

Женщина – существо непредсказуемое и необыкновенное. Она – мать, она – друг, она – любовница. В общем, в Ней есть все нужное и… ненужное! Как часто мы слышим: «И умница, и красавица, а мужика нет!». Оказывается, да, и от умниц сбегают. Но пробовали ли вы задуматься, почему? А вот вам несколько типов женщин, от которых настоящий мужчина сбежит незамедлительно.

 

 

«Женщина – все окей». К этой категории относятся так называемые «деловые леди»: машина у них отличная, работа – лучшая, дом – самый крутой, и даже в личной жизни, ВНИМАНИЕ, у них все лучше остальных! Всем своим внешним видом такая женщина дает понять, что просто таки сошла с небес. И то – не потому что ей там наскучило, а потому что мужчина просто без нее не сможет. На практике же доказано, что у таких барышень жизнь не складывается чаще остальных. Но это ведь не важно, правда? Ведь мужчине важно показать, какая она крутая и независимая.

«Женщина – вся утонченность». Мужчины любят аккуратных и обладающих вкусом женщин, но чрезмерная утонченность способна вывести из равновесия даже самого терпеливого представителя сильного пола. Таким женщинам нужно не на свидания ходить или борщ дома варганить, а засветиться на фесте авангардного кино, зачитаться до утра «ранним Роденом», обсудить с единомышленниками «буйство красок полотен того-то автора». Мужчины в ее жизни просто нет: ни пива перед телевизором вечерком выпить, ни с друзьями на шашлыки в выходные сходить.

«Женщина – так должно быть». Правильные женщины, оказывается, не редкость в наши дни. Да, взгляды и способ жизни немного изменились. Но! Ни капли хорошего вина, ни кубинской сигары своему другу и чтобы в постели был ровно в 22.00. Утром йога, днем – работа, вечером – телевизор. С такой дамой мужчина на первом этапе пытается понять, секс – это графа в расписании? Или его, секса, просто не существует – по примеру СССР. В общем, нормальному мужчине рано или поздно с такой женщиной начинает казаться, что со своим набором вредных привычек (ну, носки не вместе хранит, ну, зубную щетку пихает в один стакан с вашей, ну, рубашки на тремпель не вешает) ему просто не пробиться в ваш правильный мир.

«Женщина – хочу замуж». О, такой тип не перепутать ни с каким другим: не второе свидание, а поход к маме, не советы по жизни, а разглагольствования о семейных ценностях, не смешная история про домашнее животное, а рассказ о знакомстве родителей еще в далекие школьные годы. Женщины, дорогие! Мужчины уже смело говорят о том, что они не против семей и «жизни вместе до гроба». Они против того, что бы их загоняли в семью: пусть все идет спокойно и размерено, своим чередом. Загоняя мужика в брак, вы, быстрее, рискуете отогнать его от себя навсегда.

«Женщина – ищу спонсора». Современные женщины считают, что мужчина обязан «оплачивать» ее. Безусловно, нормальный мужчина самостоятельно оплатит и такси, и ужин. Но ваша попытка сделать это самой для него будет только плюсиком: ага, она не ищет спонсора и проводит время со мной, а не с моими деньгами. Поверьте, мужчины по своей натуре, в большинстве, не жадные. Но и ни один из них не любит, чтобы любили не его, а то, что он зарабатывает.

«Женщина – захвачу заботой». Это тот случай, когда утром мужчина просыпается от сообщения «Доброе утро, котенок! Я так соскучилась! Ты уже покушал?». Уйма сердечек, смайликов и фотографий надутых губок. Мне противно, не то, чтобы нормальному мужчине! Генетикой в мужчину заложено стремление к одиночеству, а здесь – окружили: и фото полайкала, и со всеми друзьями пообщалась, и «милашеством» утром уже успела достать. Да, такую женщину мужчина полюбить может, но если она овладеет всем его личным пространством, побег не минуем.

«Женщина – учитель». Девушек этого класса легко узнать, чаще всего, уже даже по одежде – строгий деловой костюм приглушенного цвета. Даже если она в casual, то ни намека на сексуальность личности здесь быть не может. Она «знает» все и в мире существует единственное правильно мнение на все – ее мнение. Она не подыгрывает мужчине в желании быть сильным и уверенным – она не понимает, зачем и кому это нужно. Она – генератор неловких моментов, ведь в одну минуту она блещет своими знаниями законов механики, бизнеса, математики и (о, Боги!) соблазнения. Мужчина не только стесняется подобной женщины в обществе – он глубоко тоскует от скуки с ней наедине.

«Женщина – карьера». О, подобные женщины нужны для обсуждения стратегий бизнеса и нестандартного взгляда на изменение политических приоритетов в мире. Любить такую барышню невозможно – кроме карьеры ее не интересует ничего. А для мужчины, в его понимании женщины, на первом месте для нее должны стоять любовь, семья и домашний уют. Так что, недолго думая, таких женщин мужчина переводит для себя в категорию «собеседник».

«Женщина – ходячий салон». Утро – салон, день – салон, вечер – выход в ресторан, показать результаты своего утра и дня. Идеальная кожа, прекрасная фигура, современный макияж и маникюр. Эти женщины о своем виде знают все – они идеальны, им нужно поклоняться. Что делает такая женщина рядом с мужчиной? Да, правильно – ничего. Дело в том, что кроме красивой обертки, внутри нет ничего – пустота. Конечно, мужчина любит, когда женщина, находящаяся рядом, ухожена и красива, но красота внешняя должна сопровождаться внутренней – только такой баланс будет приемлем в случае продолжительных отношений.

«Женщина – серая мышь или моль». Моль – безлика, бесцветна и бесшумна. Так и женщины порой – домашняя, милая, воспитанная, кроткая… Но где же искорка? Где жизнь? Она становится тенью, дополнением, «хвостиком» мужчины. Но она никогда не станет для него Женщиной – любимой и востребованной. Он спрячет ее от друзей и близких, ведь даже в самой маленькой компании она останется незамеченной.

Уважаемые женщины! Каждая из нас – индивидуальна. И, я уверена, некоторые черты, о которых мы здесь говорили, присущи каждой из нас. И мы вовсе не хотели обижать вас, подчеркивая эти моменты. Здесь речь о другом. Если вы знаете, что что-то из написанного – про вас, может просто попробуете дозировать это «что-то»? Ведь каждый из нас кузнец своего счастья, а значит – мы во власти изменить негативное, прежде всего, в себе. И когда гармония будет внутри каждой из нас, «принц» точно найдет Свою. И уже никуда не захочет уйти…


загрузка...