Модные тенденции в одежде, обуви, аксессуарах, актуальный макияж, нэйл-арт, модные стрижки, прически и прочие гламурные новинки из мира моды.
Статья: Лицо и тело Праймер – современная грунтовка для милого личика

Праймер – современная грунтовка для милого личика

Новые методы и системы макияжа заставляют нас двигаться все дальше и дальше. Поэтому пришло время познакомиться с грунтовкой. Конечно, не с той, которую наносят на стены во время ремонта, а с той, которую называют праймером и которая помогает сделать абсолютно любой макияж долговечным и безукоризненным.

Скажите, что до этого ни разу не использовали данное вещество и с внешним видом было все в порядке? Ну, скажу я вам, это мнение вас не покинет ровно до первого использования праймера. Итак, вперед.

Прежде всего, грунтовка – это натуральный блеск (не жирный!) кожи, стойкость нанесенного макияжа, выравнивание тона вашего лица… И еще много преимуществ, которые не могут быть полученными без использования праймера. За счет того, что современные грунтовки могут быть изготовлены в виде компактов, кремов и гелиев, использовать их можно в абсолютно любой ситуации – удобно и практично. К тому же, каждый из праймеров имеет свой цвет – телесный оттенок, прозрачный гель или любой из цветных вариантов. В итоге, каждая из женщин в разнообразии найдет что-то для себя. Мало того, различают грунтовки и по месту их нанесения – для кожи всего лица, век, губ, скул и даже для ресниц. Ну а возможность приобретения праймера с влажным или матовым финишем и вовсе во многом может сократить количество необходимого для нанесения макияжа.

Праймер является универсальным средством визуального «выравнивания» любого типа кожи. Когда макияж наносится на крем, ровности удается достичь не всегда. Грунтовка же упрощает процесс и скрывает любой из огрехов. После использования праймера создается впечатление, что на лице появляется тонкая, защищающая и выравнивающая кожу, пленка – это как раз тот грунт, который способен улучшить (не только визуально) вашу кожу. К тому же, макияж, нанесенный на праймер, не боится изменения погодных условий (ему не страшны ни дождь, ни снег, ни ветер, ни туман), а также защищает ваше лицо от вредного влияния окружающей среды – ультрафиолета солнечных лучей, жары, стужи и обветриваний.

Использовать грунтовку для лица можно ежедневно – никакого вреда она не оказывает. Праймер кончиками пальчиков наносится на всю поверхность лица или на ту область, для которой он будет использован. По истечении нескольких минут, грунтовка высыхает, и макияж может быть продолжен. Правда, аллергологи предостерегают: любой праймер в своем составе имеет диметикон – вещество, вызывающее аллергию на чувствительной коже. Так что перед использованием лучше нанести крем или гель на небольшой участок кожи и пронаблюдать, не навредит ли вам современное косметическое средство. Консультация врача перед использованием грунтовки необходима и для тех, кто склонен к кожным заболеваниям.

 

Специалисты утверждают, что современная грунтовка для лица – это прекрасное решение для большинства современных женщин. С его помощью мы можем визуально уменьшить поры – праймер герметизирует и стягивает их. К тому же, средство разглаживает кожу вашего лица – в его составе есть анти-age вещества, которые делают кожу гладкой, а значит – омолаживают ее. В числе основных задач для грунтовки – и матирование кожи, ведь средство способно исключить жирные блики, добавить эффекта бархата и защитить лицо от загрязнений и пыли. Стоит заметить, что грунтовка помогает, при любом виде кожи, эффективно выровнять ее тон – покраснения, травмы сосудов, родинки, пятна пигментации, веснушки или просто недосып могут быть профессионально спрятаны даже в домашних условиях в течении 5 минут. Ну а стойкость макияжа, нанесенного на праймер, конечно, будет оценена всеми современными женщинами, которым в течении дня приходится решать сотню проблем – от сопровождения в школу детей и выгула собаки до подписания контрактова, например, в Москве и делового ужина в Екатеринбурге.
И если среди вас еще остались те, кто не опробовал грунтовку для лица в своей повседневной жизни, поверьте – оно того стоит: за 5 минут вы делаете свой внешний вид безукоризненным на целый день и, если будет необходимо, даже дольше.


загрузка...