Модные тенденции в одежде, обуви, аксессуарах, актуальный макияж, нэйл-арт, модные стрижки, прически и прочие гламурные новинки из мира моды.
Статья: Модная обувь Модная обувь лето 2011

Модная обувь лето 2011

Новые модные тенденции для обуви лето 2011 настолько разнообразны, что вы легко сможете найти для себя обувь, которая будет соответствовать вашему вкусу и стилю. Создавайте новые модные образы с самыми современными моделями дизайнерской обуви. Смотрите: модная обувь лето 2011 фото.

Лодочки, высокая платформа и туфли на шпильке отлично подойдут женщинам, которые не боятся добавить себе несколько сантиметров роста. Эта обувь удивительно сексуальна и женственна. Высококачественные материалы и яркие цвета сезона, немного кокетливый стиль - это то, что нужно, чтобы быть на пике моды весной - летом 2011. Каблук может быть как очень тонким, так и широким и устойчивым.

Балетки, сандалии и обувь на среднем каблуке - это выбор для женщин, которые хотят быть модными, но при этом чувствовать себя удобно и комфортно.

Обувь на клиновидном каблуке - это также очень модная и популярная обувь лето 2011.

Актуальна плетеная обувь, обувь с открытым носом, обувь с контрастной отделкой, обувь с узким носом, обувь с высоким подъемом, можно заметить и тенденции минимализма. Модные детали - перья, ремешки, заклепки, шнурки, плетеная платформа, бахрома, ленты, много ярких цветов.

Новые модные тенденции: кожа рептилии разных цветов (синяя, желтая, красная, зеленая, "металлик"), обувь в средиземноморском стиле, туфли из блестящих материалов, лакированная обувь, узкий нос, скошенный сзади каблук.

Туфли-лодочки и балетки

Одно из классических определений для этого вида обуви: туфли-лодочки - это открытые женские туфли без ремешков и застежек. Такая модная обувь является символом женственности и сексуальности. Лодочки можно надевать в офис, и они просто незаменимы для вечернего наряда.

На фото: атласные туфли лодочки на шпильке ярко-розового цвета Nicholas Kirkwood, желтые лодочки Jil Sander, лакированные серые лодочки на скрытой платформе Alejandro Ingelmo, синие лодочки с розовым декором Manolo Blahnik.

Модная обувь лето 2011, обувь на платформе, модные туфли 2011

Туфли лодочки могут быть как на шпильке, так и вообще без каблука (балетки).

На фото: модные туфли балетки 2011, из кожи рептилии Alexandre Birman, балетки с цветочным принтом LongChamp, синие атласные балетки Maloles, балетки из блестящего материала Maloles.

Модная обувь лето 2011, обувь на платформе, модные туфли 2011

Модная обувь на среднем каблуке

Обувь на среднем каблуке очень удобна и не портит ноги так, как высокий каблук. Добавьте этим летом ярких красок в свой гардероб вместе с модной обувью лето 2011.

Еще одна модная тенденция - kitten heels, туфли на маленьком, аккуратном каблучке высотой от 3,5 до 5 сантиметров.

На фото: сразу четыре модных цвета в босоножках Pierre Hardy, босоножки на объемном каблуке с лентами Missoni, ярко-синие туфли kitten heels из кожи рептилии Alexandre Birman, полосатые туфли Мэри Джейн Maloles, туфли kitten heels из кожи рептилии Tory Burch, модные босоножки со скошенным сзади каблуком Alexander Wang.

Модная обувь лето 2011, обувь на платформе, модные туфли 2011

Шпильки и высокий каблук

Высокий каблук делает ноги стройнее, а женщину - выше. Но туфли на высоких каблуках еще нужно научиться носить.

На фото: нежно-коралловые туфли на шпильке с открытым носом Pierre Hardy, босоножки с ремешком вокруг щиколотки, двухцветные открытые туфли на высоком каблуке Brian Atwood, серые босоножки замша-лак Alejandro Ingelmo.

Модная обувь лето 2011, обувь на платформе, модные туфли 2011

Модная обувь на платформе

Обувь на платформе не сходит с подиумов вот уже несколько сезонов. Ведь она более удобна, чем обувь на шпильке и позволяет удлинить ноги визуально.

На фото: босоножки с цветочном принтом в деревенском стиле Dolce & Gabbana, туфли в морском стиле Brian Atwood, желтые босоножки с заклепками Jimmy Choo, велюровые плетеные флэтформы Chanel, красная обувь на плетеной платформе DKNY, серебряные туфли Мэри Джейн на платформе Prada.

Модная обувь лето 2011, обувь на платформе, модные туфли 2011

Клиновидный каблук

На фото: синие босоножки "рептилия" Pierre Hardy, красно-синие туфли Bally, элегантные босоножки контрастной расцветки Edmundo Castillo, футуристические босоножки Diego Dolcini, сандалии Balenciaga, замшевые туфли Dries van Noten.

Модная обувь лето 2011, обувь на платформе, модные туфли 2011

Сандалии

Это модная и удобная обувь лето 2011.

На фото: сандалии в стиле минимализма Alejandro Ingelmo, сандалии с ремешками Loeffler Randall, сандалии в модных летних оттенках Tila March, сандалии на широких ремнях Balenciaga, сандалии с роскошным леопардовым принтом Miu Miu, сандалии-вьетнамки Oscar de la Renta.

Модная обувь лето 2011, обувь на платформе, модные туфли 2011


загрузка...