Модные тенденции в одежде, обуви, аксессуарах, актуальный макияж, нэйл-арт, модные стрижки, прически и прочие гламурные новинки из мира моды.
Статья: Модный макияж Модный макияж весна лето 2012

Модный макияж весна лето 2012

модный макияж весна лето 2012Для сезона весна лето 2012 актуален нежный и свежий макияж. Это светящиеся лица с косметикой теплых оттенков, лишь небольшой намек на цвет, либо макияж с акцентом на красоту глаз полупрозрачными или пастельными тенями, четкие брови, бронзовая пудра и тени для глаз либо сверкающие металлические тени для век более светлых оттенков в сочетании с мягкими розовыми, коралловыми или натуральными оттенками для губ.

Яркие, живые цвета также не остаются в стороне, это неоновые оттенки, которые были популярны летом прошлого года. Smoky Eyes возвращается в паре с бронзовыми тенями, а модный макияж весна лето 2012 для глаз будет актуален в оттенках зеленого, лаванды, серебра и мягких голубых.

Натуральный макияж

"Чистое лицо" или натуральный макияж находится в топе уже не первый сезон. И мы снова видим этот свежий, естественный лук на подиумах. Идеально ровная кожа, мягкие тени для век в коричневой или песочной гамме, удлиняющая тушь, не подчеркнутые брови, розовые румяна на щеках, придающие коже здоровый вид и губы, которых едва коснулся полупрозрачный блеск - вот то, что видим на лицах моделей. Некоторые дизайнеры сделали в таком макияже акцент на глаза, подчеркнув их контур подводкой.

На фото: натуральный макияж 2012 Derek Lam, Missoni.

натуральный макияж 2012

Макияж, подчеркивающий скулы

В моде румянец на щеках, но не такой, как будто вы только что пришли с катания на горке, а летний "поцелуй солнца", который достигается румянами розового цвета, либо пудрой с бронзовыми частицами. Актуально будет вместе со скулами выделить бронзовыми тенями глаза.

На фото: макияж Timo Weiland, Tracy Reese.

модный макияж весна 2012

Нежные пастели

Как нежный цвет весны, который можно найти в одежде и модной обуви весна лето 2012, в этом сезоне визажисты активно используют пастельные тени лавандового, светло-голубого, мятного цветов, мерцающую розовым или лавандовую помаду для губ, широкие четкие, но не яркие брови, розовый румянец на щеках и один слой туши.

На фото: пастельный макияж Creatures Of The Wind, Peter Som.

макияж лето 2012

Металлические тени для век

Мягкие, полупрозрачные металлические тени для век своим мерцанием делают акцент на глазах в то время, как кожа остается естественной, без румян, а на губах - помада мягкого розового оттенка. Хотя в дизайнерских коллекциях есть и более смелые варианты, например, губы цвета орхидеи.

На фото: модный макияж сезона весна лето 2012 Philip Lim, Prabal Gurung.

модный макияж весна лето

Для вечернего макияжа выбирайте металлические тени более глубоких и насыщенных оттенков - зеленые и темно-синие металлические тени. Богатые прикосновения золотых теней (а золото в этом сезоне бледное) фокусируют внимание на глазах, губы лучше оставить нейтральными.

На фото: макияж Dsquared2, Rodarte, Just Cavalli.

модный макияж весна

золотой макияж весна 2012

Любые тени в этом сезоне актуально наносить одной линией по складке подвижного века или чуть выше для того, чтобы сделать взгляд глубже.

Вечерний макияж глаз 2012

На вечер можно выбрать не теряющий популярности дымчатый макияж глаз. Выполнять его следует в серых или черных тонах. Попробуйте дополнить его глиттер тенями для глаз для сверкающего и очень эффектного образа. Попробуйте и макияж в восточном стиле с полностью обведенными глазами. Хитом сезона станут черные и цветные стрелки, они должны быть четкими и аккуратными.

На фото: вечерний макияж 2012 Chado Ralph Rucci, Rodarte, Emanuel Ungaro, Monique Lhuillier, Antonio Marras.

модный вечерний макияж 2012

вечерний макияж весна 2012

модные стрелки 2011 2012

Макияж губ весна лето 2012

Помада ярких оттенков кораллового, мандариново-оранжевого и насыщенно-розового выглядит удивительно и привлекает внимание к губам. Глаза в таком макияже лучше оставить ненакрашенными или просто нанести один слой туши для ресниц. Актуален и макияж с классической красной помадой матовой текстуры. С ним можно использовать голливудский вариант - чуть заметные золотистые тени и тонкая линия подводки по верхнему веку.

На фото: макияж губ 2012 Nicole Farhi, Jason Wu, Betsey Johnson, Anna Sui.

модный макияж губ весна лето 2012

макияж губ весна лето 2012

Другая модная тендеция для губ весной летом 2012 - это глянцевый блеск розового цвета. Глаза в таком макияже остаются ненакрашенными или используется ненасыщенная подводка по верхнему веку и немного туши для ресниц. Можно использовать блеск с золотыми частицами поверх помады натурального оттенка.

На фото: летний макияж 2012 Tracy Reese.

модный блеск для губ весна лето 2012

Модные брови весна лето 2012

Брови в этом сезоне в моде широкие. У Altuzarra они ярко-черные, геометрически четкие, нарисованные с помощью гелевого карандаша и теней для век. Но не пытайтесь повторить это дома! Для дневного макияжа используйте коричневый карандаш подходящего вам оттенка. Брови должны быть широкими и пушистыми, но аккуратными и ухоженными.

На фото: модные брови Kenzo.

модные брови весна 2012

Длинные пушистые ресницы

В моде ресницы, длинные, как у сказочной принцессы, кукольный образ которой создали визажисты некоторых домов Моды. Если таковыми не наградила вас природа можно воспользоваться накладными или сделать наращивание ресниц.

На фото: Louis Vuitton.

Модные ресницы весна 2012

Это основные тренды для модного макияжа весна лето 2012. Помните еще и о том, что летом будет жарко, и косметику стоит выбрать устойчивую.


загрузка...