Модные тенденции в одежде, обуви, аксессуарах, актуальный макияж, нэйл-арт, модные стрижки, прически и прочие гламурные новинки из мира моды.
Статья: Модные прически Модные прически весна лето 2012

Модные прически весна лето 2012

модные прически весна лето 2012Наш образ зависит от многих составляющих, одна из которых - модные прически. Они меняются с наступлением нового сезона, и, чтобы быть в тренде, необходимо отслеживать модные тенденции. Давайте посмотрим, какие модные прически весна лето 2012 рекомендуют нам делать стилисты известных домов Моды.

Рваные челки

Один из вариантов модной челки весна лето 2012 - это челка с рваными краями, которая смотрится так, как будто это досадная ошибка парикмахера. Однако, чтобы придать ей шикарный вид, стилисты Marc Jacobs обработали пряди больших количеством укладочного спрея и уложили пальцами. Как элемент модного образа для вечеринки в прическе используется легкий летний шарф весна 2012.

модные челки весна лето 2012

Распущенные волосы

Одна из модных причесок для весны 2012 - это естественно выглядящие, распущенные волосы. Calvin Klein считает, что ничего не выглядит так потрясающе, как чистые волосы. Добавьте прическе формы при помощи щипцов для завивки.

Вьющиеся волосы выглядят очень романтично. Для имитации эффекта вьющихся волос накрутите нижнюю часть прядей на щипцы для завивки, держа их вертикально, чтобы создать тонкие спирали. Уложите локоны пальцами. А Mandy Coon предлагает накручивать только среднюю часть волос, оставляя концы прямыми. Для такой укладки нанесите на влажные волосы гель или крем для волос легкой текстуры.

Нежные волны и блестящие волосы, как у Cynthia Rowley, никогда не выйдут из моды, а комбинация этих двух направлений выглядит супер гламурно и модно. Нанесите на волосы сыворотку, чтобы выровнять текстуру и создать глянцевый блеск, и накрутите пряди на крупные бигуди. Отдельные пряди можно выделить блеск-воском.

модные прически весна лето 2012 распущенные волосы

Эффект мокрых волос

Для создания такой модной прически Proenza Schouler, зачешите волосы назад и уложите, используя спрей-воск. Волосы должны выглядеть немного растрепанными и лежать достаточно свободно. Другой вариант - распущенные волосы, как будто вы только что вымыли их и не успели высушить от Alexander Wang.

прически с эффектом мокрых волос

Модная прическа конский хвост

Свободный конский хвост на уровне затылка мужчины считают очень сексуальным. Стилисты Wes Gordon предлагают обернуть свободный хвост на затылке прядью волос, а Reed Krakoff и Charlotte Ronson фиксируют взъерошенные волосы черным кожаным ремешком.

модные прически весна лето 2012 - конский хвост

Макияж весна лето 2012 и прическа в стиле 60-х как будто бы переносят нас в то время. Модели Erin Fetherston появились на подиумах с хвостами, завязанными на одном боку. Для завершения модного образа сделайте угольно-черный макияж глаз и накрасьте губы персиково-розовой помадой.

Новая модная тенденция, которая будет очень популярной в весенне-летнем сезоне 2012 - это вывернутый конский хвост, смотрите фото Marc by Marc Jacobs справа. Как сделать такую прическу? Соберите волосы в хвост, поднимите его кверху и заколите выше резинки небольшой заколкой. Затем переверните хвост обратно вниз, красиво расправьте волосы, снова соберите их и заколите на затылке другой заколкой, которую уже будет видно окружающим.

Кто сказал, что хвост должен висеть по направлению вниз? Стилисты Carolina Herrera предлагают сделать из него баранку и спрятать резинку, обернув ее прядью волос. Строго и элегантно - это идеальный вариант для офиса.

модные прически весна лето 2012 - конский хвост

Модные косы весна лето 2012

Двойная коса из текстурированных волос Marc Jacobs является одной из основных модных тенденций для причесок на весну лето 2012. Гладко зачешите волосы наверх, а затем заплетите косу, распушите волосы, придавая им небрежный объем. А может быть вам ближе коса, уложенная вокруг головы Antonio Marras или множество симпатичных косичек Oscar de la Renta?

Модные косы весна лето 2012

Мелкие кудри

Элегантно и необычно выглядят мелкие кудри Oscar de la Renta, особенно, если волосы светлые. Накрутите волосы на папильотки, используя укладочное средство, а затем расчешите их сначала расческой с редкими зубьями, а потом массажной щеткой, лучше из натуральной щетины.

мелкие кудри весна лето 2012

Высокие укладки с начесом

Воздушные начесы в стиле ретро Diane Von Furstenberg выглядят очень элегантно. Прическу обязательно нужно зафиксировать лаком для волос.

модная укладка волос весна лето 2012

Современный твист

Эта укладка боковой пряди не требует множества заколок для волос и делается очень легко. Собирайте в жгут прядь за прядью, а потом закрепите получившуюся спираль за ухом красивой заколкой. Подобные прически представили дизайнеры Lela Rose и Rodarte.

модные прически твист

Гладко зачесанные назад волосы

Гладкие и блестящие зачесанные назад волосы просто захватили весенние подиумы, на фото можно видеть модные прически Marc by Marc Jacobs. Стоит обратить внимание также и на гладкие прически 2012 с прямым или косым пробором, которые предлагают нам Derek Lam и Michael Kors.

гладкие прически лето 2012

Пучки

Пучки не выходят из моды уже несколько сезонов, и весной летом 2012 они снова растрепанные, как будто вы нарочно создали на голове творческий беспорядок. Обязательно оставьте свободными несколько прядей, как будто они случайно выбились из прически, на фото Vivienne Tam. Как вариант, сделайте "мокрый" пучок, используя гель для укладки с эффектом мокрых волос, на фото Chado Ralph Rucci.

модные пучки весна лето 2012

Косой пробор и цветные пряди

Женственные распущенные прически весна лето 2012 стилисты решили сделать более яркими и современными при помощи цветных прядей, которые подобрали в тон наряду. Это пастельные тона, различные оттенки розового золота, персик, абрикос и ярко-розовый. Такой вариант выглядит смело и очень сексуально.

модное окрашивание волос цветными прядями лето 2012


загрузка...