Модные тенденции в одежде, обуви, аксессуарах, актуальный макияж, нэйл-арт, модные стрижки, прически и прочие гламурные новинки из мира моды.
Статья: Модные штучки Модные принты 2011 весна - лето

Модные принты 2011 весна - лето

В дизайнерских коллекциях весна - лето 2011 много ярких принтов. Модные цвета теплого сезона отлично сочетаются друг с другом в самых разных принтах. Модные принты очень разнообразны и помогут вам выделиться и привлечь внимание к вашему наряду.

Дизайнеры придумали много новых простых и сложных принтов весна - лето 2011, которые можно носить не только с однотонными вещами, но и сочетать с еще более сложными принтами. Какие же расцветки будут в моде в летнем сезоне 2011?

Цветочные принты 2011

Цветочные принты в дизайнерских коллекциях буквально повсюду. Они как глоток свежего воздуха после холодной зимы. Эти женственные принты сочетают в себе вкусные фруктовые цвета и причудливые цветочные узоры. Их можно видеть на платьях и юбках, шортах и комбинезонах. Цветочная романтика лучше всего проявляет себя на платьях из легкой ткани. В этом сезоне они подходят для любого случая, даже для официальных мероприятий. Платья с экзотическими цветами, крупными или мелкими, будут идеальным летним нарядом. Если вы не высокая, вам больше подойдут некрупные цветочные узоры. Девушкам модельного роста лучше выбрать платье с большими и яркими цветами.

На фото: платье на одно плечо Etro, летний сарафан с розами в деревенском стиле Dolce & Gabbana, юбка и блузка с отличающимися друг от друга цветочными принтами Dolce & Gabbana, платье без бретелек с поясом-бантом Douglas Hannant.

Модные принты 2011, модные принты лето 2011

Принт Полоска весна - лето 2011

Это вертикальные, горизонтальные, узкие и широкие полоски, которые позволяют нам изменить пропорции тела и сделать силуэт более стройным.

На фото: безрукавка с вертикальными полосками, надетая поверх полосатого платья Matthew Ames делает фигуру стройнее, платье на одно плечо с полосками разных оттенков коричневого Marc Jacobs поможет замаскировать широкие бедра, веселый пляжный сарафан Marc by Marc Jacobsподнимет настроение, платье с полосками разной толщины с классическим черно-белым сочетанием цветов Bensoni, более узкие полоски в нижней части визуально удлиняют ноги.

Модные принты 2011, модные принты лето 2011

Оптические и геометрические принты 2011

Это настоящий источник вдохновения для модных дизайнеров. Путем смешивания цветов им удается достичь просто ошеломляющих результатов. Возможности создания удивительных геометрических принтов действительно велики. Они безусловно привлекают внимание.

На фото: оптический принт в модных желто-зеленых оттенках Cavalli, принт, визуально расширяющий бедра Missoni, разноцветные принты Moschino Cheap & Chic.

Модные принты 2011, модные принты лето 2011

Звериные принты 2011

Эти экзотические и сексуальные принты в летнем сезоне смотрятся бесконечно женственно. Они также популярны, как и осенью - зимой 2010 - 2011, но летом они эффектно и уникально выполнены на цветном фоне.

На фото: женственные модели из легкой ткани Bluemarine, микс звериных принтов и объемное платье с рисунком зебра Cavalli.

Модные принты 2011, модные принты лето 2011

Микс модных принтов весна - лето 2011

Почему мы должны ограничить себя только одним принтом в одном наряде? С помощью двух или трех разных расцветок возможно создать настоящее произведение искусства.

Смешанные принты в летнем сезоне 2011 способны подчеркнуть вашу индивидуальность и стиль. Сочетание различных и ультрасовременных принтов выглядит достаточно гармонично и позволяет раскрыться вашему творческому потенциалу. Добавьте правильные аксессуары и обувь для создания просто потрясающего летнего образа.

Модные тенденции - микс принтов 2011, дарят нам вдохновляющие идеи, как сочетать более традиционные и ультрасовременные принты. Смело сочетайте животные и графические принты, цветочные и полоски или клетки. Главное, чтобы цвета принтов были в одной цветовой гамме.

На фото: модели Rachel Comey, L.A.M.B., Just Cavalli, Milly.

Модные принты 2011, модные принты лето 2011



Новые модные статьи:
Предыдущие модные статьи:

загрузка...