Модные тенденции в одежде, обуви, аксессуарах, актуальный макияж, нэйл-арт, модные стрижки, прически и прочие гламурные новинки из мира моды.
Статья: Мода и стиль Мужская мода лета и весны 2015 года

Мужская мода лета и весны 2015 года

Говорят, что каждая уважающая себя женщина всегда знает, что нужно надеть ее мужчине. Не важно, полон он или худой, высокий или низкий, крупный или совсем маленький – любимый мужчина для каждой из нас самый лучший! Ну а представители мужского пола, которые сами ухаживают за собой и работают над собственным внешним видом, всегда нарасхват. Так что, и для заботливых женщин, и для внимательных мужчин сегодня мы расскажем о том, как стоит выглядеть представителям сильной части планеты, чтобы быть модными и всегда оставаться в тренде весной и летом 2015 года.

Начнем с верхней одежды. Здесь, кстати, все сравнительно привычное: куртки-бомберы, как и ранее, не уступают свои лидерские позиции. Правда, в этом сезоне лучше отдать предпочтение ярким вставкам и необычным контрастным принтам, которые притягивают всеобщее внимание. К тому же, в общем облике не стоит избегать сочетаний замши и необычных видов кожи – например, крокодиловой.
Новинкой для сезона являются «парашюты». Так я называю объемные парки и увеличенные визуально пальто, выполненные в ретро-стиле. К тому же, классический для мужчины прямой силуэт, используемый в шерстяных (под вязанное) пальто и тренчах с запахом под пояс, всегда подчеркнут линии сильного мужского тела.

Кутюрье, как один, вдруг решили, что костюм – это вновь актуально и востребовано. Возможно, они и правы, поскольку брючный мужской костюм 2015 года – это, прежде всего, удобно и комфортно. Дело в том, что костюмы приобретают все больше неформального стиля, а значит, привязки к унылым цветам и фасонам здесь не будет. Например, классический строгий костюм сочетайте со стильными кроссовками, а под пиджаки из 60-ых добавьте объемные брюки в клеточку, напоминающие мешки. Сорочки в своих шкафах отправляйте на дальние полки – нынче они не в моде. Им на смену приходят… майки. А всем, готовящимся к лету уже сейчас, рекомендуем сразу приобретать костюмы, состоящие из пиджаков и шорт-бермудов.

Мы недавно говорили о том, что рукоделие в тренде. Мужчинам, похоже, это нравится: стилисты рекомендуют каждому приобрести стильный кардиган или свитер, в котором позже можно будет и в выходные выйти, в офис заявиться. Говорите, такого «добра» с позапрошлых сезонов осталось? Отлично! Потертый вид и «растянутость» объемного силуэта только добавит свежести и моды вашему внешнему виду.

Деним. В последнее время, лично меня, это слово пугает – оно везде! Вот и мужчины не смогут скрыться от повальной моды на джинсовые рубашки, жилеты, куртки и даже капри. Наверное, оно того стоит: в конце концов, джинс – это неимоверно практично!

Спорт в моде всегда. Особенно – для мужчины. Потому кутюрье выносят спорт на улицу: легкость и мягкость линий брюк, расслабленность ощущений от футболки-поло… Весна и лето обещают быть жаркими, демонстрируя даже новые и неожиданные идеи для спортивных костюмов. Основная ставка сделана на яркость цвета и высокую технологичность использованной ткани.

Уже давно не является секретом тот факт, что мужчины, наравне с женщинами, любят яркие и броские цвета в одежде. И слава Богу! Поэтому яркие и светлые вспышки цветов одежд мужского пола в 2015 году – это только признак волевого и современного характера его «носителя». Для мужчин бежевый назван самым актуальным в одежде на весну 2015 года, а дополнять его могут красными, желтыми и изумрудными элементами или оттенками.

Ну и настоящей «изюминкой» приходящего сезона является проникновение разного рода принта в коллекции мужской одежды. При чем, начинается все с геометрии – искаженные линии и гипертрофированная клетка – и продолжается совершенно классическими и уже полюбившимися традиционными мотивами. Фотопринт – новинка моды для мужчины, но попробовать ее стилисты рекомендуют каждому: мол, олдскульная живопись или акцентный по размерам рисунок придется по вкусу даже самым взыскательным покупателям.

 

Дорогие женщины, пусть ваши мужчины всегда выглядят модно и стильно. Уважаемые мужчины, любите ваших женщин! И тогда все мы и вы будем иметь потрясающий модный, современный, а главное – счастливый внешний вид.


загрузка...