Модные тенденции в одежде, обуви, аксессуарах, актуальный макияж, нэйл-арт, модные стрижки, прически и прочие гламурные новинки из мира моды.
Статья: Модная обувь Обувные тенденции осень 2011 - зима 2012

Обувные тенденции осень 2011 - зима 2012

Модная женская обувь осень 2011, модная женская обувь зима 2012Модные дизайнеры уже позаботились о создании коллекций обуви на осень-зиму 2011-2012. Тенденций множество, и вас ждет увлекательное путешествие в мир модной обуви этого сезона, поэтому устраивайтесь поудобнее у экранов мониторов. Мы предлагаем вам посмотреть множество фотографий, модная женская обувь осень 2011 и модная женская обувь зима 2012.

Среди дизайнерской обуви очень много кожи рептилии во всех цветовых гаммах, после жаркого лета дизайнеры вспомнили про самый зимний материал - замшу, она используется, как целиком, так и отдельными деталями женской обуви осень 2011 - зима 2012. Загадочные цветовые блоки лето 2011 прочно обосновались на обуви. Актуально смешение различных цветов, текстур и множество различных деталей в одной паре обуви. Лак, металлик, атлас, мех и кружево стали в этом сезоне популярными материалами для отделки модных моделей. Писк сезона - туфли, отделанные мехом, настоящий богемный шик. Выглядит очень дорого и невероятно модно. Что касается форм, то тут вперед вырывается шпилька. Не отстает и устойчивый каблук. Платформа и танкетка - классика зимнего времени. Модницам стоит присмотреться к моделям на танкетке со шнуровкой. Супер модные детали - язычки и контрастный мысок обуви.

Кожа рептилии

Кожа рептилии присутствует в коллекциях во всевозможных цветовых вариантах.

На фото: женские ботильоны, отделанные кожей рептилии Chrissie Morris, ботильоны с открытым носом DKNY, желтые крокодиловые ботильоны Donna Karan.

Обувь осень 2011, обувь зима 2012

Звериные принты

На фото: ботильоны на супер высоком каблуке осень 2011 Alejandro Ingelmo, зебровые лодочки Salvatore Ferragamo, леопардовые полусапожки с открытым носом и пяткой Jerome C. Rousseau.

Модная женская обувь осень 2011, модная женская обувь зима 2012

Лак и глянец

На фото: туфли с эффектом деграде и замшевыми пяткой и каблуком Donna Karan, туфли на низком каблуке с кистями Alexander Wang, лакированные бежевые лодочки на платформе Alejandro Ingelmo.

Обувь осень 2011, обувь зима 2012

Металлик

На фото: сборные ботильоны на широком каблуке DKNY, футуристические ботильоны желтый металлик Alejandro Ingelmo, серебряные сапоги в минималистическом стиле Sigerson Morrison.

Обувь осень 2011, обувь зима 2012

Замша

На фото: синие женские осенние сапоги на шнуровке Balmain, рыжие ботильоны Alexandre Birman, замшевые ботильоны с бахромой осень 2011 Christian Dior.

Модная женская обувь осень 2011, модная женская обувь зима 2012

Атлас

На фото: розовые женские атласные туфли с перьями и стразами Christian Dior, лодочки, украшенные камнями Oscar de la Renta, высокие атласные сапоги со шнуровкой Sigerson Morrison.

Обувь осень 2011, обувь зима 2012

Мех

Модные сапожки зима 2011-2012 не просто отделаны мехом, они сшиты из него целиком!

На фото: женские зимние полусапожки на металлической шпильке Bally, двухцветный мех Casadei, меховые ботильоны на золотистом каблуке Dries Van Noten.

Обувь осень 2011, обувь зима 2012

Туфли с мехом

Это новая модная тенденция для женской обуви осень 2011 - зима 2012. Босоножки с мехом есть практически в каждой модной коллекции и смотрятся они гламурно и дорого.

На фото: замшевые туфли горчичного цвета на шпильке Christian Louboutin, черные туфли с мехом шиншиллы Diego Dolcini, босоножки с рыжей норкой на ремешках Rene Caovilla, золотые босоножки с мехом вокруг щиколотки Gianvito Rossi, туфли на шнуровке Oscar de la Renta.

Модная женская обувь осень 2011, модная женская обувь зима 2012

Кружево

Кружево не сдает своих позиций и появляется на подиумах все в новых и новых интерпретациях.

На фото: туфли из кожи рептилии с рюшами и перфорацией под кружево Tabitha Simmons, красные туфли в форме сабо Raphael Young, замшевые ботильоны с кружевной отделкой  Giorgio Armani, розовые закрытые туфли с принтом, имитирующим кружево и загнутым носом Giorgio Armani, кружевные туфли Oscar de la Renta.

Модная женская обувь осень 2011, модная женская обувь зима 2012 кружево

Микс текстур

Чем больше разных материалов сочетают в себе ботильоны или женские сапоги, тем они моднее. И тут дизайнерам есть, где развернуться, ведь кожи, замши и меха на сапоги уходит намного больше, чем на туфли или босоножки.

На фото: ботильоны осень 2011 Tod's, бледно-розовый велюр и кожа рептилии великолепного насыщенного баклажанного оттенка Louis Vuitton, высокие женские сапоги зима 2012 в стиле милитари Michael Kors.

Обувь осень 2011, обувь зима 2012

Цветовые блоки

Супрематизм летнего сезона - графичные модели разных цветов нашел себя и в модной осенне-зимней обуви 2011-2012. Смотрится это очень эффектно.

Дизайнеры Модного Дома Prada нашли простое, но очень креативное решение для того, чтобы женские ножки могли носить туфли даже зимой. Это верхняя часть сапог телесного цвета, а внизу - яркий контраст, как будто вы в туфлях.

На фото: оригинальное решение из кожи рептилии разных цветов, телесные сапоги с ярко-красным низом Prada, ботинки на шнуровке Bally.

Обувь осень 2011, обувь зима 2012, цветовые блоки

Платформа

На фото: замшевые серые ботильоны Diego Dolcini, бежевые женские ботильоны осень 2011 Alejandro Ingelmo, туфли на комбинированной платформе из кожи рептилии цвета сливы Alexander McQueen.

Обувь осень 2011, обувь зима 2012

Скрытая платформа

На фото: ботильоны цвета хаки с ремешками из кожи рептилии Christian Dior, сапоги вкусного ягодного оттенка с лакированным низом Louis Vuitton, комбинированные туфли на скрытой платформе Burak Uyan.

Обувь осень 2011, обувь зима 2012

Танкетка

На фото: черные сапоги на танкетке с овечьим мехом Camilla Skovgaard, космические белые ботильоны с контрастной черной отделкой Marc Jacobs, ботинки ягодного оттенка на платформе из манки 3.1 Phillip Lim.

Обувь осень 2011, обувь зима 2012

Устойчивый каблук

На фото: женские ботинки с высоким языком Alexander Wang, ботильоны из ткани букле с белым носиком Jean-Michel Cazabat, черные глянцевые женские сапоги осень 2011 с рыжим замшевым низом Viktor & Rolf.

Обувь осень 2011, обувь зима 2012

Шпилька

шпилька не всегда совместима с зимней погодой, но как это женственно и сексуально!

На фото: высокие замшевые женские сапоги на шпильке с множеством ремешков Emillio Pucci, белые полуботинки Alexander McQueen, атласные туфли цвета хаки на шпильке Casadei.

Обувь осень 2011, обувь зима 2012 шпильки

Туфли лоферы на каблуках осень 2011

Это новая модная тенденция для женской обуви осень 2011. В классическом варианте лоферы выглядят не так женственно, как на модных осенних подиумах.

На фото: комбинированные женские туфли осень 2011 Celine, туфли лоферы Aperlai, туфли с цепью Casadei.

Модная женская обувь осень 2011, модная женская обувь зима 2012

Контрастный мысок

Другой писк моды осень 2011 - зима 2012 - мысок обуви контрастного цвета из материала другой фактуры.

На фото: очередной шедевр классики и элегантности Yves Saint Laurent, аккуратные красно-коричневые ботильоны Maloles, дутые полусапожки с контрастным мысом Jean-Michel Cazabat.

Обувь осень 2011, обувь зима 2012

Шнуровка

Шнуровка не выходит из моды, ведь для зимы - это очень удобно и комфортно.

На фото: высокие женские зимние сапоги на шнуровке, лакированные ботинки Altuzarra, полусапожки с имитацией шнуровки Raphael Young.

Обувь осень 2011, обувь зима 2012

Ремешки и пряжки

Если вы уже запутались в модных тенденциях осень-зима 2011-2012, смело выбирайте обувь с большим количеством ремешков и пряжек. Она остается актуальной еще на один сезон.

На фото: синий мех и ремешки Pierre Hardy, женские ботинки с ремешками и пряжками DKNY, изящные велюровые ботильоны с лакированными пряжками цвета фуксии Emilio Pucci.

Обувь осень 2011, обувь зима 2012 ремешки и пряжки

Изюминка коллекций обуви

Столь популярная этника лето 2011 нашла себя и в некоторых коллекциях обуви осень 2011 - зима 2012.

На фото: замшевые зимние сапоги зима 2012 с перьями, плетеные высокие ботильоны с бахромой Jimmy Choo, зеленые сапожки с этническими узорами Jean-Michel Cazabat.

Обувь осень 2011, обувь зима 2012

Посмотрите еще несколько интересных и необычных моделей обуви из осенне-зимних коллекций.

На фото: теплый мех и необычные вырезы в самых неожиданных местах стильно сочетаются в модели Camilla Skovgaard, застежки а-ля дафлкот украшают сапоги-трубы зима 2012 Cole Haan, смелое сочетание синего и красного в лакированных сапогах с перфорацией Marc Jacobs, имитация крупной вязки на ботильонах Pollini.

Модная женская обувь осень 2011, модная женская обувь зима 2012



Новые модные статьи:
Предыдущие модные статьи:

загрузка...

Комментарии  

 
-1 #1 Патимат 2012-01-23 22:20 где можно заказать обувь от ваших статей? Цитировать