Модные тенденции в одежде, обуви, аксессуарах, актуальный макияж, нэйл-арт, модные стрижки, прически и прочие гламурные новинки из мира моды.
Статья: Модная обувь Обувь с открытым носом весна 2010

Обувь с открытым носом весна 2010

Весенняя обувь с открытым носом есть практически во всех модных коллекциях.

На фото: закрытые ботильоны из атласной кожи кораллового оттенка Nanette Lepore, светлые замшевые ботильоны с кожаной отделкой тон в тон от Givenchy, ботильоны с широким верхом от Maison Martin Margiela.

Модные ботильоны весна 2010

Сапоги и ботильоны с открытым носом уже появились на витринах магазинов.

Этот вариант обуви достаточно непрактичный. Но если ты буквально не вылезаешь из клубов и дискотек, ездишь на такси или собственном авто, такие сапоги, ботильоны и даже ботфорты придуманы именно для тебя.

На фото: лакированные ботильоны от Gucci.

Ботильоны Gucci

Для российских погодных условий этот писк моды будет актуален не раньше конца апреля - начала мая, когда будет не так холодно и сыро, но купить их можно уже сегодня.

На фото: высокие сапоги на платформе с молнией сзади от Gucci, бархатные сапожки модного серого цвета от Nina Ricci, сапоги на шпильке с сеточкой от Viktor Rolf, высокие ботинки из полосок кожи с открытой пяткой от Alejandro Ingelmo, сапоги сандалии от Ras.

сапоги с открытым носом

В идеале носить их нужно так, чтобы наманикюренные пальчики были открыты мужским взорам, но нашей весной, наверное, придется с толстыми вязаными носками или колготками в стиле 80-х. Кстати, такие колготки - тоже модный тренд.

Модные бренды предлагают кожаные, плетеные, цельнокроеные и даже джинсовые модели сапог и ботильонов с открытым носом.

На фото: полусапожки с плетеным верхом от Thakoon, скульптурные разноцветные ботильоны от Balenciaga, белые ботильоны с заклепками от Ras, замшевые сандалии на каблуке от Luichiny’s Riley, присборенные розовые ботильоны от Nina Ricci, черные ботильоны с отворотами на заклепках от Alexander McQueen.

Ботильоны с открытым носом

Если ты твердо решила следовать модным тенденциям и приобрести такую обувь, лучше выбери модели на высокой платформе, чтобы внутрь сапожек не попадали грязь и влага.


загрузка...

Комментарии  

 
0 #1 Laatina 2010-02-27 11:55 Вот например, сапоги-сандалии. Как же их можно носить? Пальцы замерзнут, а сами ноги будут потеть? Да еще и перемычка между пальцами Цитировать
 
 
0 #2 Diana 2010-04-21 02:54 Laatina. это каторга называется :)))) Цитировать